Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 11-04-2011, 09:51 | Просмотров: 149
В парной устанавливают деревянный полок. Размер его зависит от габаритов бани. Он может быть предназначен только для сидения (50-60 см), для лежания с полусогнутыми ногами (1.5 м), для лежания с вытянутыми ногами (1.8 м). Строительство деревянных бань из бруса самостоятельно. Преимущества Технология из профилированного бруса дает множество преимуществ: баня выходит дешевле, чем из других материалов. Ее относительно легче построить самостоятельно. Профилированный брус дает минимальную усадку, поэтому в такой бане можно париться сразу после постройки. Обработка бруса позволяет строить бани без утепления и отделки. Профилированный брус – это лучший материал для строительства бани своими руками Статья добавлена 18.03.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Санузел в деревянном доме Изысканная простота, красивая фактура материала, гармония в пропорциях, экологичность и эстетика, все эти факторы сделали деревянный дом одним из самых востребованных вариантов при выборе загородного жилья. Причем эта актуальная сегодня тенденция в перспективе будет только усиливаться, поскольку деревянный дом не только обладает великолепными эксплуатационными характеристиками, но еще и относительно дешев в сравнении с кирпичными собратьями. Тем не менее, представители урбанизированного поколения, выросшие в «каменных джунглях», осознавая все преимущества загородного деревянного дома, относятся с недоверием к тому, что деревянный дом может быть оснащен всеми теми коммуникациями и инженерными системами , которые присутствуют в квартире или кирпичном доме. Как ни странно, но чаще всего, деревянный дом и санузел со всеми удобствами и коммуникациями, представляются для застройщика вещами несовместимыми. Вероятно, это связано с недопониманием того, что деревянный дом, является полноценным жилым сооружением, и оборудованный в нем санузел полностью идентичен по отделке и функциональности, как и в любом другом жилом строении, вне зависимости от того строительного материала, из которого он построен. Просто в процессе строительства деревянного дома, необходимо знать и понимать особенности подготовки помещения, где разместится санузел, и некоторые тонкости его обустройства. Если для профессионального строителя эти вещи являются очевидными, то для тех, кто хочет построить деревянный дом своими силами, мы расскажем о том, как правильно организовать полноценный санузел в деревянном доме.

Ключевые теги: деревянный, для, дом, только, бруса
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.