Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 11-04-2011, 00:09 | Просмотров: 138
Для того, чтобы было понятнее, коротко вспомним как обустраивается санузел в квартире или доме из кирпича. В кирпичном доме электропроводка, водопровод и многое другое прокладываются путем штробления каналов в стенах или в полу и укладки в них коммуникаций, после чего штробы закрываются штукатуркой на стенах или песчано-цементной стяжкой на полу. Таким образом, подготовленная и выровненная внутренняя поверхность санузла, покрывается отделочными материалами, т.е. окрашивается, облицовывается керамической плиткой, покрывается ПВХ - панелями или чем-то иным на вкус и выбор владельца дома. В заключение подвешивается потолок (если предусмотрен подвесной вариант), устанавливается на пол и крепится к стенам сантехника, отопительные приборы, зеркала, светильники и другие аксессуары. Но подобный порядок работы, обусловленный тем, что в кирпичном доме перекрытия и стены сами по себе являются прочной основой для отделки и крепежа различных устройств, невозможен в деревянном доме. Дело в том, что деревянный дом, вне зависимости от того из чего он построен, из оцилиндрованного бревна, профилированного или клееного бруса, с течением времени подвергается усадке. В случае, если санузел в деревянном доме построенным компанией василек-строй, к примеру, облицевать керамической плиткой, предварительно намертво закрепив к стене несущее основание в виде листа гипсокартона или асбестовой плиты, то при усадке, т.е. усыхании бревна, и естественно уменьшения высоты деревянной стены, вся облицовка будет разрушена. Усадка - это наиглавнейший фактор, который следует учитывать, когда вы строите, или уже построили деревянный дом и особенно в тот момент, когда решили оборудовать санузел с соответствующей отделкой.

Ключевые теги: или, доме, санузел, чего, т.е.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.