Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 22-03-2011, 19:36 | Просмотров: 126
Также по статистике основной причиной пожаров является неосторожное обращение с огнем (курение и т.д.) и замыкание электропроводки. Первая причина сугубо человеческий фактор, не зависящий от материала дома. Если вы уснете с сигаретой в каменном доме, то результат для вас будет один. Вторая причина устраняется простой установкой УЗО (устройство защитного отключения, реагирующее на диф. ток) Следует понимать также, что при пожаре и в кирпичном доме вряд ли можно будет жить. Наша компания занимается строительством домов брусовых и каркасно-щитовых. Наши дома выглядят очень современно и красиво. Строим дома и как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Выполняем любые планировки, а не только те, которые указаны в описании домов. Имеем большой опыт и высококвалифицированные бригады. На нашем сайте вы можете посмотреть и самые простые проекты домов, и весьма сложные. Процесс заказа строительства дома очень прост. Вы можете самостоятельно изучить . Затем позвонить нам и обсудить. После подписания договора строительство дома на заказ произойдет в сроки определенные подписаным договором. Действующие цены на дома из дерева указаны в описании каждого дома и в разделе нашего сайта. Ждем Ваших заказов. Проект загородного дачного дома 7х8 Отдыхай-8 Загородный коттедж "Отдыхай 8" - просто воплощение самых радужных ожиданий о великолепном загородном отдыхе. Просторный первый этаж 7х8 состоит из двух комнат: 4,5х7 и 3,5х7. В дом ведёт большое крыльцо 3х4 ( дом можно построить без крыльца, в этом случае он будет дешевле ). Наверняка, вы не устоите перед искушением посидеть на нём теплым летним вечером. Если первый этаж коттеджа "Отдыхай 8" выполнен из профилированного бруса, то второй этаж (мансардный) построен каркасно-щитовым способом. На втором этаже две комнаты размером 4,5х5 и 3,5х5. Просто идеальный вариант для приёма детей с внуками. Всё верно, в коттедже "Отдыхай 8" можно отлично отдыхать и, при желании, проживать постоянно.

Ключевые теги: дома, "Отдыхай, будет, этаж, можно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.