Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 21-03-2011, 06:40 | Просмотров: 136
Цена, доставка и сборка дома вы можете посмотреть в специальном разделе на нашем сайте. В стоимость, входят все строительные материалы на дачный дом, и полная установка на вашем земельном участке. В эту же стоимость, включена доставка дачного комплекта не далее чем на 400 километров от города Пестово. Рассчитывается цена доставки дачи на место строительства самостоятельно, , если расстояние больше установленного. Например, от городка Пестово до Санкт-Петербурга 462 километра, а до Москвы, 469 километров. Указанные цены применимы к текущему сезону до осени. С конца ноября и весь зимний период, наша фирма будет снижать цены на строительные работы. Более подробную , вы можете получить в соответствующем разделе на нашем сайте. При желании более подробно узнать о строительстве деревянных домов, в частности, конкретно о строительстве дома под ключ Отдыхай-8, заходите на наш строительный форум, где в разделе вы можете задать любой вопрос и мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы. постройка бани 5х4,5: проект деревянной бани для дачи Сударушка с открытой террасой Возведение деревянной бани для дачи 5х4,5 СУДАРУШКА Деревянная баня для дачи Сударушка 5х4,5 Классическая баня на дачу размера 5х4,5 будет прекрасным вариантом, для тех, кто любит посидеть после баньки на свежем воздухе. Ведь помимо комнаты отдыха, душевой и парилки, в бане для дачи имеется открытая терраса размера 2х2,5 под общей крышей. Открытая терраса бани позволит установить на воздухе небольшой столик с табуретками, или небольшой скамейкой и летом наслаждаться всей прелестью дачной жизни. Никакой дождь не помешает вам хорошо посидеть на свежем воздухе. Может быть, эта баня не обладает яркой индивидуальностью, но классический внешний вид русской бани, вместе с невысокой ценой и достаточной внутренней площадью помещений делает эту баню фаворитом в сегменте недорогих бань.

Ключевые теги: для, дачи, бани, баня, 5х4, 5
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.