Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 18-03-2011, 11:28 | Просмотров: 143
Весь процесс может занять около 3-х месяцев. Надо отметить, что многие строительные компании предоставляют заказчику возможность наблюдать за тем, как продвигаются работы, при помощи фотоотчетов, которые выкладываются на сайт. Если клиент изъявит желание, то монтаж и проводка всех коммуникаций будет произведена сотрудниками строительной компании, хотя котлы для отопления и раковины, как правило, он предоставляет сам. Детали, о которых нужно помнить перед покупкой дома Если вы решили покупать , который построен под ключ, то можете рассчитывать на то, что строителями будет выполнен весь комплекс работ. Он включает в себя земляные работы, закладку фундамента. Кроме того, кровля, молниезащита тоже входят в этот перечень. Должны быть выполнены все общестроительные работы, а также сантехнические и электротехнические. Отделка внутренних помещений и внешнего фасада может быть отложена до того момента, когда заказчик определится со своими требованиями. Оптимальным по размеру может быть 8 на 8, и это тоже нужно обговорить при расчете строительной сметы. Приняв решение купить брусовой дом, нужно помнить о том, что такая покупка не является массовым продуктом. А это означает, что стоимость проекта рассчитывается индивидуально для каждого заказчика в соответствии с его пожеланиями и потребностями. И это понятно: ведь стоимость размером 8 на 8 будет на порядок отличаться от строения большей или меньшей площади. Даже если вы решили воспользоваться стандартным проектом, всегда есть возможность его подкорректировать. Можно также заказать архитектору индивидуальный нестандартный проект, а также дополнительный дизайн интерьера, в случае необходимости – ландшафтный дизайн. Конечно же, все детали будущего дома лучше всего обдумывать заблаговременно, потому что вносить изменения в процессе строительства дома, который вы решили купить, будет уже затруднительно. Статья добавлена 25.02.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Информация для клиентов строительной компании Василек-строй В этом разделе Вы можете ознакомиться с дополнительной информацией о нашей строительной компании. В частности скачать договор на выполнение строительных услуг, самостоятельно рассчитать стоимость доставки деревянного дома или бани к вам на участок и ознакомиться с гарантией на наши деревянные дома и бани . Справка: Строительная компания ООО Василек-строй занимается строительством деревянных домов и бань.

Ключевые теги: что, строительной, дома, будет, для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.