Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 18-03-2011, 00:29 | Просмотров: 144
Также наша строительная фирма поставляет строительные, садовые, брусовые бытовки, и блок контейнера. Основное направление деятельности нашей строительной компании: строительство домов и бань. Основным материалом применяемым нами при строительстве домов и бань является брус профилированный естественной влажности (камерной сушки) хвойных пород деревьев и современный клееный брус различного сечения. Также мы занимаемся возведением домов и бань по каркасно-щитовой технологии. Вы можете выбрать любой деревянный дом или баню из представленных на нашем сайте и . Так же мы можем построить деревянный дом или баню по вашему индивидуальному проекту. При просмотре выбранного дома или бани обратите внимание на ссылку: "Дополнительные услуги", находящуюся внизу описания выбранного вами дома или бани. Здесь вы сможете ознакомиться со списком тех услуг, которые оказывает наша компания за дополнительную плату для конкретного дома или бани. Список довольно объёмен и включает в себя самый широкий спектр услуг, начиная с установки фундамента. Так, по типовым проектам, как правило, идёт установка столбчатого фундамента. Мы можем добавить дополнительные столбы для этого вида фундамента или же установить совершенно иной, например, ленточный. Так же мы можем изменить толщину стен, используя при строительстве брус соответствующего сечения. Если дом или баня двухэтажные с мансардным этажом, то возможен вариант его утепления. Если вас не устраивает высота потолка, то мы увеличим её за счёт дополнительных венцов. Если дом или баня строятся по каркасно-щитовой технологии, то будет увеличена высота каркасно-щитовой конструкции. Что касается планировки, то она целиком и полностью может быть изменена в соответствии с вашим желанием. Двери и окна также могут быть заменены. Мы можем установить дополнительные окна, если нужно - и решётки на них. Вы сами можете выбрать кровельный материал. Очень интересна дополнительная услуга по возведению веранды или террасы, даже если их нет в типовом проекте. Это же относится и к установке балкона или лоджии.

Ключевые теги: или, можем, дом, домов, каркасно-щитовой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.