Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 15-03-2011, 04:26 | Просмотров: 133
То есть, когда зимой грунт промерзает на большую глубину, его постепенное смерзание может просто выдернуть фундаментный столб. В следующий год такое движение продолжится и вскоре вся баня будет если не разрушена, то заметно перекошена. Разумеется, ни одному владельцу бани не хочется увидеть свою собственность в столь печальном состоянии. Ну а винтовые сваи легко справляются с подобной проблемой. Дело в том, что они вворачиваются в грунт с помощью специальной техники. Это занимает очень и очень мало времени, что уже само по себе довольно интересно и привлекательно. Но кроме того стоит учитывать, что сваи вворачиваются глубже уровня промерзания грунта – методика установки вполне позволяет это. А раз лопасти винтовых свай находятся ниже уровня промерзания, можете быть уверены, что даже в самые морозные зимы, пучение почвы не сможет нанести какой-либо вред вашему фундаменту, а вместе с этим и бане. данный тип фундамента подойдет и для . Кроме того, винтовые сваи являются лучшим решением в случаях, если вы решили построить баню в месте, где наблюдается высокий уровень грунтовых вод. Даже на побережье любого водоема можно без проблем возвести баню практически любого размера, без дополнительных затрат – хорошо подобранные и установленные винтовые сваи выполнят любые возложенные на них обязанности. Так что, после окончания установки фундамента и постройки бани, вы сможете не беспокоиться – и первое, и второе, с легкостью прослужит вам не один год. Статья добавлена 16.04.2012 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Готовый проект дома из бруса 8х8 - готовый проект дома эконом класса с мансардой Проект дома 8 на 8 метров – это типовой бесплатный проект с мансардным этажом, рассчитанный на проживание семьи из 3-6 человек. Замысловатая конструкция брусовой коробки, накрытой сложной многоскатной крышей, строгая геометрическая прямоугольная пропорциональность придают дому солидности, элегантности и неповторимости. Наружные стены такого дома не требуют дополнительной отделки, поэтому могут быть оставлены такими, как есть, то есть брусовыми. Или отделаны по желанию заказчика евровагонкой, фасадными системами, блок-хаусом, натуральным камнем и пр.

Ключевые теги: дома, что, сваи, проект, винтовые
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.