Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 13-03-2011, 23:54 | Просмотров: 133
Если в семье есть пожилые люди, которым трудно подниматься на второй этаж, то вариант перепланировки гостиной первого этажа в спальню является наиболее удачным. А, добавив еще 1-2 окна в большой комнате второго этажа, можно будет любоваться красивым ландшафтом или дизайном приусадебного участка. Общие размеры дома (8х8м) позволяют его строить на любом дачном или приусадебном участке. При этом его конструкция позволяет смотреть на постройку как на современное жилье, эргономичное за счет мансардного этажа и оптимальной планировки, отсутствия ненужных излишеств и удобное в эксплуатации. Этот проект дома эконом класса представляет собой интерес для тех людей, которые хотят сэкономить на строительстве. Оригинальное решение крыши избавляет от необходимости делать отдельный навес над входом в . Это очень креативно и модно, экономично и целесообразно. Это настоящая изюминка проекта. В таком доме найдется место и для шумного отдыха и для тихого времяпровождения. И это особенно ценно. Правильное использование жилого пространства сделает проект дома 8х8м самым любым местом обитания для детей, взрослых и пожилых. В этом доме удивительно легко соблюдать потребности одних и не ущемлять интересы других его обитателей. Это проект пользуется спросом у наших заказчиков и является выгодным предложением на строительном рынке жилья. Размеры общие этого дома Размеры 1 этаж деревянного дома Размеры 2 этаж деревянного дома Возможно несколько вариантов изготовления сруба 8х8 этого коттеджа. Во-первых классический и самый недорогой материал для этого дома - естественной влажности. В случае если заказчик пожелает увеличить толщину стен до 150 мм (применяемый брус 150х150), общая стоимость постройки деревянного дома увеличится. Так же возможно применение сухого профилированного бруса различного сечения. Для обеспечения теплоизоляции между деревянными брусьями прокладывается . Благодаря специальной обработке профилированного бруса (строганная поверхность, образование профиля), дополнительная отделка такому деревянному дому не требуется. Стены такого деревянного дома, за счет наличия профиля, обладают прекрасной водонепроницаемостью, а значит, наиболее долговечны. Во-вторых возможно строительство этого дома из современного клееного бруса. Мы покупаем клееный брус у надежных поставщиков, которые производят очень качественный материал. О преимуществах таких домов можно почитать здесь: . Небольшая усадка дома и качественная обработка поверхности бруса дает возможность въезжать в дом, сразу после постройки.

Ключевые теги: дома, для, этого, деревянного, Размеры
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.