Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 11-03-2011, 06:39 | Просмотров: 151
Необязательно выполнять отделку стен ванной в деревянном доме устойчивым к влаге и удобным в уходе материалом – керамической плиткой. Их можно оставить деревянными, главное, чтобы помещение ванной комнаты имело адекватную вентиляцию, а дерево было тщательно обработано комплексными растворами против грибков, бактерий, плесени и впитывания влаги. Деревянные стены в ванной смотрятся очень привлекательно и гармонично, поэтому в настоящий момент являются наиболее популярным вариантом отделки. Для отделки стен применяется прочная и влагостойкая древесина тиса или лиственницы. По установке санитарно-технического оборудования и санфаянса здесь также нет ограничений. В деревянном доме можно устанавливать ванны различного размера, в том числе, джакузи, душевые кабины и пр. Отделка ванной в деревянном доме. Популярные стили дизайна Среди владельцев деревянных домов пользуются популярностью различные стили отделки ванной комнаты. Какой стиль выбрать зависит от желания и финансовой базы. Наиболее популярными в последние годы вида дизайна являются следующие стили: - минимализм, - стиль кантри, - арт-деко, - экологический стиль, - классика, - прованс. Поэтому, можно сказать, что отделка ванной в деревянном доме полностью зависит от фантазии и возможностей домовладельцев. Устройство ванной в деревянном доме. Важные моменты. Чтобы устройство ванной в деревянном доме было приближено к идеальному варианту, необходимо выполнить два условия: - установить принудительный отток воздуха (проветривание), - сооружение сливного трапа. Вытяжка с принудительным воздухозабором подбирается в зависимости от потребностей дома. Чем больше его площадь, тем мощнее она должна быть. Она позволяет быстро удалять влагу из помещения, не допуская образования плесени. Сооружение сливного трапа обезопасит деревянный дом от случайного затопления, снизив риски промокания дерева. Устройство его достаточно просто: пол ванной выполняется с наклоном в 1.5 градусов. В углублении устанавливается сливная воронка, которая собирает и направляет воду, попавшую на пол, в канализацию. Грамотно построенная ванна в деревянном доме не дает никаких проблем и неприятностей. Соблюдая эти небольшие правила и моменты можно обустроить ванну в любом по своему вкусу и желанию. Статья добавлена 01.11.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Проект бани 5х6 Ладушка Баня 5х6 Ладушка, словно сказочный домик - просто сплошное очарование.

Ключевые теги: ванной, деревянном, доме, можно, сливного
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.