Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 8-03-2011, 09:41 | Просмотров: 115
Теплоизолирующие свойства минеральной ваты достаточно высоки, кроме того, она обладает высокой стойкостью к воздействию химических веществ. Для получения стекловолокна используют отходы стеклянного производства или материалы, применяемые при изготовлении стекла. Стекловата обладает: звукоизолирующими свойствами, химической и температурной стойкостью, низкой плотностью. Волокна стекловаты имеют толщину от 3 до 15 мкм, а длину до 4 раз больше, чем у каменной ваты. Стекловата практически полностью состоит из волокон, что обеспечивает ей высокую вибростойкость. При монтаже утепления из стекловаты необходимо учитывать то, что повышенная ломкость стеклянных волокон может привести к отрицательному воздействию обломков на кожу и легкие. Этот теплоизоляционный материал может использоваться при строительстве . Отрицательным свойством минеральной ваты (и каменной, и стекловаты) может быть выделение в окружающий воздух формальдегида, который входит в состав связующих смол, попадание в воздух волокон также оказывает негативное воздействие на здоровье. При теплоизоляции кровли эти факторы имеют меньшее значение, чем при утеплении жилых помещений. Пенополистирол – материал, изготовленный из вспененного полистирола, он широко применяется для утепления кровли. Преимуществами пенополистирола являются высокая теплоизоляция и доступность. Однако при выборе этого материала для утепления кровли надо учитывать высокую степень его горючести и то, что при горении он выделяет большое количество ядовитых веществ.

Ключевые теги: при, что, утепления, может, чем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.