Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 5-03-2011, 22:58 | Просмотров: 116
Ведь дерево относится к одному из самых прочных строительных материалов. А такие его качества, как низкая звуко- и теплопроводность, делают его просто вне конкуренции. Стоит ещё добавить, что для постройки коттеджа "Ранчо" используется брус, изготовленный из хвойных пород дерева. Это означает, что в вашем доме будет не только всегда свежий воздух (дерево абсорбирует запахи), но и целебный. Не дом, а мечта, воплотить которую в ваших силах. Размеры общие этого дома Размеры 1 этаж деревянного дома Размеры 2 этаж деревянного дома Терраса коттеджа Возможно несколько вариантов изготовления сруба 8х8 этого коттеджа. Во-первых классический и самый недорогой материал для этого дома - естественной влажности. В случае если заказчик пожелает увеличить толщину стен до 150 мм (применяемый брус 150х150), общая стоимость постройки деревянного дома увеличится. Так же возможно применение сухого профилированного бруса различного сечения. Для обеспечения теплоизоляции между деревянными брусьями прокладывается . Благодаря специальной обработке профилированного бруса (строганная поверхность, образование профиля), дополнительная отделка такому деревянному дому не требуется. Стены такого деревянного дома, за счет наличия профиля, обладают прекрасной водонепроницаемостью, а значит, наиболее долговечны. Во-вторых возможно строительство этого дома из современного клееного бруса. Мы покупаем клееный брус у надежных поставщиков, которые производят очень качественный материал. О преимуществах таких домов можно почитать здесь: . Небольшая усадка дома и качественная обработка поверхности бруса дает возможность въезжать в дом, сразу после постройки. В-третьих возможно строительство дома по . Второй мансардный этаж в этом небольшом коттедже выполняется каркасно-щитовым. Каркас всей конструкции - брусок 50х50, утеплитель собранного каркаса - минеральная вата 50 мм и пароизоляции. Отделка мансардного этажа - по каркасу. Внутри небольшого деревянного коттеджа Ранчо 8х8, который строится под ключ, проектом предусмотрено три помещения на первом этаже, а также два помещения на втором. Кроме того, есть терраса открытого типа. Каждая перегородка этого коттеджа на первом этаже брусовая, что дает дому возможность планомерной усадки (для клееного бруса и каркасной конструкции перегородки будут из материала внешних стен сруба). На втором этаже перегородки каркасно-щитовые (брусок + вагонка).

Ключевые теги: дома, деревянного, этого, бруса, коттеджа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.