Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 1-03-2011, 03:08 | Просмотров: 115
Возможно строительство этого дома из клееного бруса или по каркасно-щитовой технологии. Второй этаж деревянного дома Аризона выполняется каркасно-щитовым. Каркас - брусок 50х50, утеплитель -минеральная вата 50 мм и наноизол, отделка - вагонка по каркасу. Наша строительная компаниям работает с различными строй материалами. В частности возможно построить этот дом из клееного бруса различного сечения. Мы также занимаемся строительством коттеджей под ключ по каркасно-щитовой технологии. В частности этот дом с мансародной крышей мы можем построить по любой из этих технологий. Более подробно о данных технологиях можно почитать на нашем сайте здесь: Перегородки первого этажа выполняется из профилированного бруса размером 100Х150, клееного бруса сечением 100х150, или каркасно-щитовой, в зависимости от типа сруба дома. При желании заказчика, место перегородки, размер комнат, изменение входа можно изменить. Это не будет включать дополнительную оплату, в случае, если не изменится общая длина перегородок. Внутренние перегородки второго этажа этого деревянного дома, выполняются по каркасно-щитовой технологии. В качестве обшивки перегородок используется хвойная вагонка. Толщина такой перегородки получается 90 мм. Строительство данного деревянного дома выполняется на . Это блоки 400Х400Х400, количество которых составляет 20 штук. Мы рекомендуем строительство этого дома на . Так же можно установить этот дом на буронабивной или свайно-винтовой фундамент. С ценами на эти типы фундамента можно ознакомиться в дополнительных услугах на этот дом. Для расширения своего кругозора более подробно можно почитать на нашем сайте в разделе . Кровельный материал, используемый для данного дома - гофрированная оцинкованная сталь. Возможно применение ондулина или металлочерепицы. Подробно о можно почитать на нашем сайте, в разделе строительных статей. В дачном доме из бруса выполнен утепленный двойной пол. Черновой пол и порешетник выполнены из необрезной доски 18 мм, а для выполнения чистового пола использован шпунт толщиной 28 мм (1 этаж) 36 мм (2 этаж). Для утепления и пола, и потолка, применяется минеральная вата толщиной 100 мм и наноизол. В комплекте данного деревянного дома - 12 окон 1200Х1000 мм. Все окна выполнены с двойным остеклением, двухстворчатыми.

Ключевые теги: дома, можно, бруса, или, этот
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.