Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 17-02-2011, 22:17 | Просмотров: 110
Так подарите ей такую вот баню! А что, двухэтажная баня в подарок - это во всяком случае, оригинальный подарок, а какой полезный... Строительная компания ООО Василек-строй Строительство бани 4х3 Малютка-2 под ключ Удивительно красивая и изящная баня «Малютка-2». Такое ощущение, что перед вами сказочный теремок. От этой бани так и дышит очарованием и уютом. Сам её вид говорит о том, что мыться в такой бане – настоящее удовольствие! Отличительной особенностью бани «Малютка-2» является открытая терраса. Именно она придаёт легкость и изящество всей бане. Здесь можно посидеть после мытья или между парными процедурами, наслаждаясь свежим воздухом. Здесь можно отлично провести время, дожидаясь своей очереди в это царство жара и пара. Сама баня довольно компактная (4,0х3,0) и классически состоит из трёх отделений: предбанника, помывочной и парной комнат. В помывочной (душевой) и комнате для отдыха имеется по окну, что очень удобно: из комнаты для отдыха можно насладиться прекрасным видом, ну а в душевой это дополнительный источник света в дневное время суток. Сама баня построена из профилированного бруса, изготовленного из хвойных пород дерева. Уже одно это делает баню «Малютка-2» очень практичной и долговечной. Данный проект довольно своеобразен тем, что по типовому проекту вход в парное отделение осуществляется непосредственно из комнаты отдыха, как и вход в душевую. Обычно вход в парную осуществляется через душевую (помывочную) комнату. Такой вариант весьма практичен. Однако, если вам больше по вкусу классический вариант планировки комнат, то только стоит сказать об этом (перепланировка осуществляется бесплатно). Перегородки в данной бане, как и во всех других, каркасно-щитовые, отделанные вагонкой. В парной комнате используется осиновая вагонка, в душевой – вагонка из хвойных пород дерева. Комната отдыха вагонкой не обшивается. Крыша бани двускатная, а пол двойной и утеплённый. По типовому проекту идёт установка бани на столбчатый фундамент, однако, вы можете установить и ленточный, если есть такое желание.

Ключевые теги: бани, что, это, баня, осуществляется
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.