Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 16-02-2011, 15:07 | Просмотров: 114
В парной бани между брусом и осиновой вагонкой, а также между утеплителем и осиновой вагонкой в каркасной перегородке прокладывается фольга. Брусовые стены в комнате отдыха вагонкой не отделываются, так как поверхность профилированного бруса строгается по классу евровагонки и после возведения такой бани, не требуется дополнительная отделка. Стены такой бани хорошо защищены от внешних воздействий, меж бруса не попадает влага (отсутствуют очаги гниения). Обязательна отделка вагонкой брусовых стен при использовании обычного бруса (непрофилированного) Фундамент данной деревянной бани выполняется столбчатым. Если у Вас имеется фундамент, например, ленточный, то цена бани уменьшается на стоимость выполнения столбчатого фундамента (для данной бани это 2500 рублей). Фундамент выполняется из блоков 400x400x400. Количество блоков (столбиков) у данной брусовой бани составляет 10. Более подробно можно почитать на нашем сайте в разделе . Крыша данной с бани двухскатная. В качестве кровли деревянной бани Малютка-2 используется ондулин или оцинкованный профилированный стальной лист. Возможна другая кровля с соответствующим изменением цены. Более подробно можно почитать на нашем сайте в разделе статьи о строительстве. Пол в данной деревянной бане двойной утепленный. В качестве утеплителя пола и потолка используется изовер +пергамин. Толщина изовера - 50 мм. Черновой пол и порешетник изготовляются из необрезной доски 22 мм. Чистовой пол выполняется из половой доски 30-35 мм. Окна этой бани двухрамные. В базовую комплектацию входит 2 окна. Одно окно 700х700, второе 500х500 мм. Возможно изменение расположения окон. При неизменном количестве окон, цена на деревянную баню не изменится. Двери деревянной бани Малютка-2 имеют каркасную конструкцию и обшиваются вагонкой. В базовую комплектацию входит 3 двери. Возможно изменение расположения дверей при неизменной цене. Размеры дверей 1800х800 мм. Возможна установка филенчатых дверей. Для этого необходимо добавить еще один венец для увеличения высоты деревянной бани. (высота филенчатой двери 2100 мм.) Более подробней ответ на данный вопрос на нашем форуме Веранда данной бани выполняется открытой. Балясины (фигурные столбики, поддерживающие перила ограждений балконов, лестниц, террас и т. д.) данной бани выполняются из вагонки (входит в базовую комплектацию).

Ключевые теги: бани, данной, деревянной, мм., выполняется
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.