Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 15-02-2011, 05:17 | Просмотров: 134
Это позволяет нивелировать действие усадки на окно, потому что окно крепится к боковым частям обсады, а дом под действием усадки опускается горизонтально. В результате усадки дома этот зазор будет постепенно уменьшаться, а значит, его надо заполнять каким-либо эластичным герметиком, которые могут сжиматься, иначе будут образовываться трещины. К таким герметикам можно отнести ППЭ и паклю. Обсадная колода устанавливается в оконном проеме на специальных полозьях, что делает ее независимой от всего здания и не допускает деформации. Когда дом опускается от усадки, обсадка свободно смещается, а окно остается независимым. Зазор между окном и обсадкой обычно монтируется с помощью монтажной пены (полиуретан), а затем закрывается материалом от воздействия прямых солнечных лучей. Таким образом, установленные в окна не будут деформироваться, заклинивать и прослужат хорошую службу. Сборка брусового дома строительной фирмой. Сборка брусового дома в строительной компании обычно включает установку окон и дверей. Нормально работающие окна и двери особенно в зимний период – это показатель строительства нормального фундамента, качественного и грамотного утепления любого дома. Каждая строительная компания заботится о качестве выполняемых услуг и максимально эффективно строит . Поэтому каких-либо проблем с установкой окон и дверей хорошей строительной фирмой не стоит опасаться. Проблема воздействия усадки дома на окна стоит не так актуально при строительстве домов из профилированного сухого, клееного и утепленного клееного бруса. Потому что процент усадки таких домов минимальный и не вызывает заметных деформаций, в том числе, при установке окон. Для таких домов не действует правило, по которому надо выдерживать временной интервал между постройкой и отделкой. Декоративная отделка обсадочной колоды подразумевает ее покраску под цвет окна, или резные элементы. Обсадная колода никаким образом не ухудшает внешний вид дома, а наоборот, делает его стильным и качественным. Если после возведения дома из бруса с помощью строительной фирмы возникают какие-либо проблемы с открыванием окна, то лучше сразу обратиться за консультацией и по вопросу гарантийных обязательств. Потому что, независимо от вида дома, окно должно свободно открывать и закрываться после его установки и в процессе эксплуатации. Статья добавлена 28.04.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены.

Ключевые теги: усадки, дома, строительной, окна, что
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.