Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 11-02-2011, 07:24 | Просмотров: 119
Самостоятельно рассчитать стоимость доставки дачного дома до вашего участка (если расстояние до вас превышает 400 км) вы можете здесь: . Для примера можно сказать, что расстояние Пестово - Санкт-Петербург составляет 462 км, расстояние Пестово - Москва составляет 469 км. Зимой (ориентировочно с 1 декабря) наша строительная компания снижает цены на строительство. Более подробно о зимнем строительстве и ценах смотрите здесь: , . Некоторые вопросы подробно освещены на нашем строительном форуме . Поселок коттеджей со светодиодным освещением сдан в эксплуатацию При поддержке комитета по строительству Ленинградской области и Союза строительных организаций Ленобласти, строительная компания «47 Регион» совместно с ЗАО «Светлана-оптоэлектроника», петербуржским производителем светодиодной оптики, осуществили первый в России проект светодиодного освещения целого коттеджного поселка под названием «Малая Малиновка». Такие сведения поступили из департамента информационной политики регионального правительства. Пуск осветительного оборудования на основе светодиодной оптики осуществлен в начале 2012 года. Подобные проекты в мире существуют только в США и Японии. «Малая Малиновка» расположена от Санкт-Петербурга в 35км по Выборгскому направлению и непосредственно примыкает к поселку Симагино. Как отметил Анатолий Каталевич, председатель комитета по строительству, это проект для всей строительной отрасли страны является символом реализации программы энергоэффективности и энергосбережения, которую планируется реализовывать на протяжении ближайших нескольких лет, до 2020 года. Одним из целевых показателей программы является увеличение количества энергоэффективных источников света. Как отмечает Сергей Чусов, исполнительный директор Союза строительных организаций Ленобласти, введение светодиодного освещения дает возможность высвобождения электрических мощностей, уменьшение эксплуатационных затрат и снижение затрат на оплату электроэнергии.

Ключевые теги: расстояние, Союза, строительных, организаций, комитета
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.