Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 8-02-2011, 20:26 | Просмотров: 114
В апреле текущего года Россия закупила 350 тысяч тонн импортного цемента, отдав на экспорт 250 тысяч тонн. То есть, дополнительный объем цемента, полученный импортом, составит 100 тысяч тонн. А это всего 3.5% от общего потребления европейской частью России. Специалисты нашей строительной компании наладили бесперебойную поставку отечественных пиломатериалов. Мы строим индивидуальные жилые объекты из профилированного бруса, сухого и клееного, в самые короткие сроки. Мы . новость добавлена 23.05.2012 Строительство домов из клееного бруса и дачные дома из клееного бруса под ключ: проекты Многие замечают, что индивидуальное строительство в настоящее время развивается довольно быстрыми темпами. Это связано, во-первых, с тем, что в наши дни все труднее получить квартиру от предприятия. А во-вторых, существует тенденция переезда людей пенсионного возраста из многоквартирных домов больших городов в загородные дома, в которых коммунальные услуги обходятся более дешево. Тем более, что и и загородных обходится не так уж дорого. А преимущества их вполне очевидны. Почему выгодно строить дома из клееного бруса под ключ? считается в современном строительстве инновационным материалом. По своим характеристикам он отвечает самым высшим стандартам качества. Он отличается оптимальными механическими характеристиками. Кроме того, его огнестойкость делает безопасными постройки из данного материала. Эта древесина считается трудновоспламеняемой, а дома из нее относятся ко второй группе огнезащищенности. Привлекательность его состоит в том, что он позволяет построить дом, который для жильцов будет комфортным и экологически безопасным. Сроки службы, конечно же, тоже имеют немаловажное значение. А для дачных , как известно, срок эксплуатации не ограничивается 50-ю годами. могут быть индивидуальными. Существует также возможность для заказчика выбрать готовые (типовые) проекты, их можно считать стандартными. Но многие строительные фирмы, предлагая свои услуги по строительств у домов из клееного бруса, дают возможность заказчику внести какие-либо свои изменения в стандартный проект. Ведь каждому человеку свойственно вполне объяснимое желание сделать жилище индивидуальным и нестандартным. Преимуществом можно считать и то, что под ключ происходит довольно быстро. Отделочные работы в доме начинаются практически сразу же после его сборки, а это тоже ускоряет сроки ввода строения в эксплуатацию.

Ключевые теги: что, клееного, его, под, дома
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.