Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 4-02-2011, 06:30 | Просмотров: 107
Так, на втором этаже возможен вариант двух комнат (здесь обычно располагаются спальни). При необходимости мы рассмотрим вариант перепланировки первого этажа. Всё это реально. Также компания предоставляет услуги по установке дополнительных окон. Таким образом, типовой проект дома Классика-4 может стать единственным и неповторимым домом вашей мечты. Скажем сразу, что по типовому проекту дом рассчитан на проживание с весны до поздней осени. Однако, по желанию заказчика дом может быть построен для проживания в течение всего года. В этом случае будет утеплён второй мансардный этаж, а стены первого этажа будут шире (в первом случае для строительства дома используется профилированный брус с сечением 100х150 мм, а во втором – 150х150 мм). новость добавлена 29.11.2010 Мой дом - моя крепость. Цель определяет проект дома Мой дом - моя крепость. Цель определяет проект дома Проект деревянного дома во многом зависит от того, как вы планируете использовать этот дом. В деревянном доме на выходные, к примеру, должно быть предусмотрено пространство, легко адаптируемое для приезжающих погостить друзей и родственников. Здесь важно спланировать комфортную среду, универсальную и при случае легко вмещающую большие семейные сборы. В таком деревянном доме имеет смысл спроектировать чердак для детей (лофт) с винтовой лестницей или лестницей-трапом. Это исключает потерю ценного пространства, которого требуют обычные лестничные пролеты. План чердака должен максимизировать пространство под крышей и предусматривать небольшие кладовые на неиспользуемых участках пола. В деревянном доме на выходные также нужно организовать пространство для хранения инвентаря для досуга: пляжные безделушки, принадлежности для рыбалки, лыжи и т.п. Подвалы и полуподвалы помогают решить проблемы сезонного хранения. Это надежное место для предметов, отложенных хозяевами на время своего долгого отсутствия. Деревянные дома для отпуска обычно принимают хозяев и гостей на более продолжительные периоды времени и зачастую требуют больше жилого пространства и дополнительную ванную комнату. По вашему желанию можно отделить блок для гостей от спальной зоны хозяев.

Ключевые теги: для, дома, дом, проект, деревянном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.