Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 30-01-2011, 23:04 | Просмотров: 104
Преимущества, которые дает проект узкого дачного дома Минимум пространства и максимум комфорта – девиз, воплощаемый в жизнь создателями проекта узкого . Мини-домики бывают на колесах (трейлеры) и на воде (аквадачи), но самый приятный вариант жизни за городом – домик на собственном земельном участке. Обычно , проекты которых разработаны специально для небольших площадей, занимает немного времени и имеет скромный бюджет. Небольшие дома оставляют свободным пространство для сада и огорода, для строительства отдельно стоящих гаражей, мастерских, птичников, сараев. Подобные проекты коттеджей и дачных домов придают жилью неоспоримые преимущества: нетрудоемки в уборке и просты в ремонте. В спальнях маленьких домов устанавливают двухъярусные кровати, кухонное оборудование встраивают в нишах гостиных. Также уменьшают высоту помещений и размеры веранд. Все проекты и должны обеспечивать комфорт и создавать настроение отпуска. Дома должны быть удобны для хозяев и гостей, удачно ориентированы по сторонам света, снабжены коммуникациями. Цены варьируются в зависимости от размеров здания, применяемых материалов, климатических условий, в которых будет эксплуатироваться дом. Недороги дачи, которыми пользуются только в теплый период года. Их можно возводить из облегченных конструкций. Для зимних резиденций подходят проекты дачных домов из блоков, которые интенсивно сохраняют тепло и обладают высокой прочностью. Суперактуальны в строительстве дачных домов типовые проекты, в основе которых лежат тенденции: снижение веса здания, простота конструкций, безопасность проживания, экологическая чистота, благоустройство и озеленение территорий, экономическая целесообразность. В XX веке большинство дачных домов строились из дерева и кирпича. Они изготавливались по типовым проектам, и имели либо щитовую конструкцию (со стенами из фанерных или картонно-дощатых щитов), либо кирпичную (с отделкой потолков и стен сухой штукатуркой). В советское время были изобретены дома из облегченных панелей: рамок из железобетона, заполняемых теплоизоляционными плитами. Технологические особенности, которые содержат проекты коттеджей и дачных домов Современные из блоков – модели, в основе конструкций которых все чаще используется газобетон (пенобетон).

Ключевые теги: домов, проекты, дачных, для, которых
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.