Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 28-01-2011, 23:38 | Просмотров: 110
Проект капитального дома из бруса включает два практически равноценных по жилой площади этажа, первый из которых украшен просторной террасой с резными деревянными перилами, а второй – удобным балконом-лождией под общей крышей с домом, с которого будет приятно наблюдать живописные окрестности. Терраса и балкон, выполненые в строгой пропорциональности, неровная двухскатная крыша придают дому неповторимую индивидуальность, гармоничную сложность и даже воздушность. А неотъемлемый элемент в виде ряда резных перил воспринимается как декоративное обрамление постройки. На веранду дома, через которую необходимо попадать в дом, ведут две невысоких ступени. Боковая дверь с внутренней стены защищает вход от посторонних глаз, и позволят осматривать боковую часть участка. С улицы посетитель попадает в просторный холл площадью 7.5 м2, из которого идут две отдельные двери: в гостиную площадью 21.24 м2 и спальню 8.91 м2. Спокойная квадратная планировка комнат и пропорционально большая площадь создают ровную комфорную атмосферу внутри постройки. А отдельный вход позволят переоборудовать спальню в кухню и обустроить пространство под ванную комнату, в случае капитальной постройки для постоянного проживания. Поэтажный план проекта дома дает представление о его внутренней эргономике. Просторная гостиная с тремя широкими окнами, расположенными с двух сторон, дает дому достаточно света, и позволяют любоваться приусадебным участком. Из холла первого этажа ведет лестница в холл второго этажа равноценной площади в 7.57 м2. В холле располагается три отдельных двери, ведущие в две спальни площадью 18.99 м2 и 8.85 м2, а также на просторный балкон площадью 4.76 м2. Форма большой спальни выполнена в виде шестиугольника, что дает дополнительные возможности для обустройства спальни для нескольких человек, например, для детей и создает от планировки комнаты необычное впечатление. Просторный и уютный балкон второго этажа создает впечатление надежности и защищенности, располагается под общей крышей дома и по площади может вполне сравниться с небольшой спальней. Здесь можно приятно проводить тихие летние вечера, поставить кровать и обустроить дополнительное спальное место при необходимости, например, при приезде гостей.

Ключевые теги: для, площадью, площади, дает, этажа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.