Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 24-01-2011, 18:06 | Просмотров: 118
Просто, исходя из этого, будет определяться и толщина утеплителя: 100 или 150 мм. Стоит сказать, что каркасно-щитовые дома очень прочные и тёплые. В них никогда не появятся трещины, и теплоизоляция всегда будет на высоте. Сопоставив таким образом цену и качество, действительно есть над чем подумать. Ещё один момент: за дополнительную плату вы всегда можете воспользоваться дополнительными услугами нашей строительной компании, среди которых перепланировка комнат, увеличение высоты потолков и многое другое. Вне сомнений, если вы отдаёте предпочтение не просто комфортной жизни, но ещё, наполненной здоровьем, то в этом случае лучше деревянного дома что-либо иное придумать сложно. Он, как никакой другой, обеспечивает все составляющие здорового образа жизни. Размеры дачного дома Размеры 1 этаж дачного дома Размеры 2 этаж дачного дома Наша компания строит . В частности этот недорогой дачный дом состоит из двух этажей. Первый этаж в доме выполняется брусовым. Брус, применяемый при строительстве, имеет сечение 100х150 с получаемой толщиной стены 100 мм. Профиль бруса вы можете посмотреть по следующей ссылке: . Так же возможно применение бруса, просушенного в заводских условиях. Если вы собираетесь находиться в доме с ранней весны до поздней осени, мы рекомендуем построить сечением 150х150. При этом общая стоимость строительства увеличится. По технологии строительства, для обеспечения лучшей теплоизоляции между брусом прокладывается . Благодаря хорошо обработанной поверхности бруса (строганная поверхность, определенный профиль), дополнительная отделка для построенной дачи не потребуется. Конечно после усадки вашей дачи, возможна отделка или . Стены этого деревянного дачного дома, за счет наличия профиля, обладают прекрасной водонепроницаемостью. При усадке такой дачи образование щелей весьма маловероятно. При сборке брусовых стен в базовой комплектации применяются металлические (гвозди). Возможна сборка на деревянные нагеля. Мансарда этой дачи выполняется каркасно-щитовой. Для утепления мансарды применяется минеральная вата 50 мм + наноизол.

Ключевые теги: дома, дачного, дачи, При, Размеры
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.