Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 7-01-2011, 14:29 | Просмотров: 110
Действительно, построенные из профилированного бруса естественной влажности (возможен вариант строительства и из клеёного бруса), они - просто настоящее воплощение качества. Самая доступная баня "Малютка" при своих, казалось бы, скромных размерах (4х3), довольно вместительна и комфортна. Благодаря хорошо продуманной планировке, здесь к вашим услугам и довольно просторная комната отдыха, и отдельная душевая и парная комнаты. Как видите, всё, как полагается и, несмотря на скромные размеры. Так что небольшие бани тоже могут быть вместительными, и не только. Так, другой вариант бани "Малютка-2", помимо всего, ещё и имеет открытую террасу, что позволит вам отдохнуть с полным комфортом за душистой чашкой чая после парных процедур. А вот у бани "Барыня" уже не просто терраса, а настоящая веранда. При своих, казалось бы, скромных размерах (3х6), все три её отделения просторны и комфортны. Так что она в полной мере оправдывает своё название: ведь мыться в ней не просто комфортно, но и вольготно - по-барски. Все три отделения одинакового размера (2х3). Баню "Чародейка" отличает особое изящество, и всё благодаря красивой открытой террасе. Баня "Лодочка", благодаря своей оригинальной форме, не только станет практичным приобретением, но и оригинальным украшением вашего участка. Действительно, этот вариант недорогой бани явно не останется незамеченным. Среди всех бань, относящихся к разряду небольших, самой просторной является баня "Сударушка" (5х4,5). Баня действительно имеет очаровательный внешний вид. Планировка бани весьма успешна и включает в себя три отделения. Комната для отдыха очень уютная и просторная. Как видите, в нашей компании представлены во всём многообразии, способном удовлетворить самый взыскательный вкус. Все бани изготавливаются из качественного материала. Как было сказано выше, возможен вариант строительства и из клеёного бруса, но не только. Так, возможен вариант возведения бани из сухого профилированного бруса. Брус в данном случае высушивается в заводских условиях. Это самым благоприятным образом сказывается на качестве бани в целом, так как этот вид строительного материала даст минимальную усадку и не растрескается.

Ключевые теги: бани, вариант, Как, просто, что
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.