Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 1-06-2012, 08:05 | Просмотров: 121
Однако с затиркой плиточных швов следует быть максимально осторожными, ведь если выполнить такую работу не на высоком уровне, то недостаточно качественная затирка способна испортить даже безупречную укладку плитки. Затирка швов может выполняться одним из нескольких основных видов затирочных материалов – либо смесью, изготовленной на основе цемента, либо смесью, изготовленной на базе эпоксидной смолы. Рекомендуется в процессе выбора смеси для затирки швов не путать между собой затирочные материалы и специальные составы, необходимые для уплотнения, изготавливаемые из эластомера. Такие материалы в настоящее время широко используются в строительстве с целью заполнения участков стыковки определенных строительных материалов. К примеру, наиболее распространенным вариантом подобных материалов можно назвать силиконовый уплотнитель. Есть вероятность того, что консультант в магазине посоветует использовать такие уплотнители для плитки, и это будет правильным решением. Но они все-таки не созданы для заполнения собой щелей в процессе укладки плитки. Часто они, на самом деле, используются для затирки швов, но все-таки такого варианта рекомендуется избегать. Смесь, изготовленная на цементной основе для затирки швов – это сухой материал, который далее потребуется разводить жидким латексом либо обычной водой. В продаже можно найти и уже готовые затирки для швов плитки, впрочем, их цена будет существенно выше сухих аналогов. Затирки плиточных швов, изготовленные на цементной основе, между собой различаются в зависимости от добавок, которые включены в их состав. Так, эпоксидная затирка швов сделана из эпоксидной смолы и специального отвердителя. Подобный состав повышает устойчивость затирки к ударам, повышает ее устойчивость к разнообразным химическим веществам. Такая смесь для затирки швов имеет достаточно высокую стоимость, и по этой причине ее, чаще всего, применяют для оформления производственных либо торговых помещений.

Ключевые теги: для, швов, затирки, либо, собой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.