Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 27-05-2012, 13:52 | Просмотров: 41
Теплоизоляционные плиты двойной плотности обладают смешанной структурой, которая подразумевает наличие двух слоев – жесткого, который расположен вверху, и более мягкого и легкого слоя, расположенного внутри плиты. Такая структура позволяет сделать массу плит относительно невысокой, что позволяет проводить монтажные работы с минимум финансовых и временных затрат. Как правило, верхний слой теплоизоляционной плиты имеет определенную маркировку. Так как этот слой обладает высокой плотности, плиты можно монтировать без использования специальной пленки, которая защищает материал от порывов ветра. Плиты двойной плотности обладают высоким коэффициентом теплосбережения, а также оптимальным объемом, низким уровнем поглощения влаги. Кроме того, теплоизоляционные плиты имеют устойчивость к воздействию различных внешних факторов, таких, как появление микроорганизмов. Такие плиты можно использовать одновременно с металлами и бетоном, так как они отличаются нейтральностью по отношению к ним. Как правило, уровень плотности жесткого слоя такой теплоизоляционной плиты составляет не более 90 килограммов на квадратный метр, а нижний слой имеет плотность не более 45 килограммов на квадратный метр. Чаще всего плиты двойной плотности используются при проведении кровельных работ, а точнее – при установке системы теплоизоляции. Также плиты выполняют роль основы для последующего создания специального гидроизоляционного покрытия без необходимости дополнительных бетонных стяжек. Известно, что материал, используемый в работах по теплоизоляции кровли, должен иметь достаточно высокий уровень прочности на сжатие, выдерживать даже самые существенные нагрузки, и с этой задачей теплоизоляционные плиты двойной плотности справляются отлично. Сегодня на рынке представлено несколько типов теплоизоляционных плит двойной прочности, в частности, можно найти плиты для наружного утепления. Они используются в работах по теплоизоляции в тех системах, которые имеют достаточно тонкий слой покрытия штукатуркой.

Ключевые теги: плиты, плотности, двойной, слой, более
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.