Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 23-05-2012, 15:56 | Просмотров: 119
Что говорить об оснащении таких моек возможностью для удобной бесконтактной пенной чистки. Несколько полезных советов, касающихся выбора моечного аппарата. С самого начала следует определиться, что за тип нагрузки должен иметь аппарат, и уже на основе этого принимать решение, насколько сильным должен быть напор воды, так как давление у определенных моечных аппаратов может составлять от 70-ти до 500 бар. Мытье велосипеда, либо мытье садовой дорожки –это одно мероприятие , а вот очистка строительного оборудования –уже совсем другое. Бытовые мойки, в среднем, отличаются давлением, составляющим порядка 150-ти бар, и этого вполне достаточно для мытья автомобиля. Следует также обратить внимание и на подачу воды в приобретаемом аппарате. Ее следует соотнести с особенностями эксплуатации. Приобретение магистральной мойки в условиях доступа воды только из колодца нецелесообразно. Строительная арматура при закладке фундамента частного дома | современные технологии строительства и ремонта Важное значение при подготовке участка под строительство дома имеет изготовление проектной документации архитектором. В ней должны быть учтены все нюансы стен и кровли, а также внутреннего устройства будущего строения. Но архиважное значение имеет проектирование фундамента. Это основа вашего дама. И проектировать его должен специалист – профессионал. Разбивка осей под котлован фундамента производится на основании генплана участка. Этот документ укажет нам, прежде всего, на место расположения строения для начала рытья. Выбранные, на основании проекта, точки привязки определяются с помощью нивелира и рейки. Шнуром обозначаются и закрепляются на турелях контуры котлована. Для армирования бетонного основания фундамента понадобится строительная арматура. Для сваривания сетки армирования. Турели располагаются на некотором отдалении от будущего фундамента, дабы не сбить разметку при многократном снятии шнура во время земляных работ.

Ключевые теги: должен, при, для, фундамента, воды
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.