Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 15-05-2012, 10:50 | Просмотров: 114
Газовая духовка Если вас не соблазняет приведенный перечень функций, вы можете остановиться на газовых духовках. Газу отдают предпочтение многие мастера кулинарного дела: он создает влажную атмосферу, придает пище нежную консистенцию и помогает избежать пережаривания. Считается также, что он легче в управлении и экономичнее. Хотя газовые духовки для трудолюбивых - в них вы не найдете такого количества функций, как в электрических. Габариты и мощность Размер плиты - важный параметр, особенно для больших семей. Стандартная духовка шириной 60 см . Но необязательно - емкость некоторых духовок достигает 72 л . Двойная печь Настоящая находка для званых обедов. Такие печи удобны и экономят время. Обычно они состоят из главной многофункциональной духовки (емкостью около 55 л ). Собранная двойная печь имеет высоту 90 см и встраивается в кухонное оборудование почти на уровне глаз. Однако можно выбрать модель меньшей высо-ты - 72 см , которая помещается под рабочей поверхностью. Если у вас нет места для высокой плиты, присмотритесь к широким - на рынке есть модели шири-ной 70 и даже 90 см , емкостью до 100 л . Немного про встраиваемые плиты и духовки. Если Вы хотите выбрать встраиваемую плиту, то существует несколько возможностей. Если в квартире газ, то мы можем взять комплект из газовой поверхности и газового духового шкафа. Это сэкономит определенную сумму денежных средств, но ухудшит качества духового шкафа. Второй вариант – газовая поверхность остается та же, а духовой шкаф - электрический. Во втором случае мы получаем возможность использовать большой ряд дополнительных функций – но об этом чуть позже. И разновидность при полной электрике – это полностью электрический комплект, где поверхность и духовой шкаф – электрические. Зависимая или независимая? Данная специфика определяет управление (расположение) от поверхности и возможность размещения на кухни комплекта. В случае, когда комплект зависимый и управление от рабочей поверхности находится на духовом шкафе – мы распределяем технику строго рядом – рабочая поверхность располагается в столешнице над духовым шкафом.

Ключевые теги: для, Если, поверхности, поверхность, ,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.