Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 15-04-2012, 19:34 | Просмотров: 151
Отметим, что микроорганизмы, заполняя поры и пустоты плитки, могут способствовать ее разрушению, а также сделать материал очень хрупким. Из этого следует и пятое требование к характеристкам плитки для бассейна: она должна иметь противоскользящий эффект. Еще одно требование основано на таком факторе, как простота ухода за этим материалом: в отсутствии шероховатостей и пор, плитку для бассейна легко чистить и мыть. По этой причине, еще на этапе проектирования бассейнов следует указывать, что облицовка плиткой бассейна должна быть максимально гладкой: впоследствии это позволит сэкономить финансовые средства, время и нервы, которые могут быть потрачены для очистки водоема. Плитка для бассейна, в соответствии с критериями деления, может обладать той или иной классификацией. К примеру, этот материал условно можно разделить на плитку для уличных бассейнов, а также на плитку для интерьерных бассейнов. Кроме того, есть плитка для отделки пространства вокруг бассейна, а также плитка для отделки пола, для оформления ступеней, плитка для облицовки стен. Формальдегид | Экология в строительсве и ремонте Прежде всего, следует отметить, что по своей сути формальдегид является токсичным веществом, которое оказывает негативное воздействие, прежде всего, на так называемый генетический материал, на репродуктивную систему, а также на кожный покров, дыхательные пути и на глаза. Кроме того, превышение предельного уровня концентрации формальдегида способно оказать губительное воздействие на центральную нервную систему человека. Особую опасность представляет формалин – водный раствор формальдегида, который обладает способностью свертывать белок, это его свойство активно применяется в некоторых отраслях промышленности и производства. В частности, формалин применяется в области медицины и фармацевтики. Формальдегид используется в производстве различных пластмасс, к примеру, таких, как фенопласт и аминопласт, а также искусственных волокон. Кроме того, из формальдегида получают сырье для изготовление пластификаторов. Часть формальдегида используется в производстве древесностружечных материалов, а именно – для получения карбамидной смолы. Кроме того, формальдегид является одним из наиболее распространенных и известных типов загрязнителей. Его высокая концентрация может наблюдаться в тех помещениях, в которых есть новая, недавно изготовленная мебель и другие предметы из ДСП.

Ключевые теги: для, также, Кроме, того, , формальдегида
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.