Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 22-02-2012, 19:29 | Просмотров: 723
Динамика производства товарной железной руды в России, млн т Рисунок 16. Динамика производства товарной железной руды на ОАО «Михайловский ГОК», млн т Рисунок 17. Динамика производства товарной железной руды на ОАО «Стойленский ГОК», млн т Рисунок 18. Изменение твердости чугунных мелющих тел с глубиной Рисунок 19. Прогноз производства и потребления чугунных мелющих тел в России до 2008 года Фасадный декор из пенополиуретана: достоинства и преимущества | встречают по фасаду! Современные технологии строительства не стоят на месте, и на сегодняшний день в арсенале строителей появилось множество новых материалов для отделки фасадов, к примеру, стекловолокно, пенополистирол, и, конечно же, вспененный полиуретан. Известно, что фасады здания, в частности, их лепной декор, особенно уязвимы - они подвергаются регулярному воздействию различных факторов окружающей среды. И речь идет не только различных атмосферных явлений, но также и о выбросах вредных и даже опасных веществ и газов, и по этой причине быстро разрушается и приходит в негодность не только декор из мрамора, но и также бетонные элементы декора фасадов. Самым устойчивым материалом для изготовления лепнины на сегодняшний день является именно вспененный полиуретан. Этот ролимерный материал был создан в России ещё в 30-е годы прошлого века и с изначально применялся в строительстве в целях производства разнообразных декоративных форм, которые в точности имитировали традиционную классическую лепнину. Плотность пенополиуретана, используемого для изготовления лепнины, составляет примрно 180-200 килограммов на кубометр, и по этой причине декоративные элементы обладают высокими показателями устойчивости к различным механическим воздействиям. Если, к примеру, в процессе монтажа все-таки будет нанесено повреждение поверхности лепнины, то можно при помощи шпаклевки быстро и аккуратно исправить появившийся дефект. Лепнина из пенополиуретана, в большинстве случаев, покрывается специальным грунтовочным составом, который создает имитацию штукатурки. На поверхность декоративных элементов наносится особый состав, который на их поверхности образует пленку.

Ключевые теги: Рисунок, производства, мелющих, руды, Динамика
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.