Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 18-01-2012, 17:35 | Просмотров: 153
Динамика видимого потребления, выпуска стали и чугуна в Казахстане в 1995-2006 гг., тыс. т* Рисунок 69. Добыча сырой руды на ССГПО в 1995-2006 гг., тыс. т Рисунок 70. Производство железорудной продукции на ССГПО в 1995-2006 гг., тыс. т Рисунок 71. Выпуск железорудного концентрата ОАО «Жайремский ГОК» в 1999-2006 гг., тыс. т Рисунок 72. Добыча сырой железной руды ТОО «Оркен-Лисаковский ГОК» в 1995-2006 гг., тыс. т Рисунок 73. Производство концентрата в ТОО «Оркен-Лисаковский ГОК» в 1995-2006 гг., тыс. т Рисунок 74. Выпуск товарной железной руды ТОО «Оркен Атасуруда» в 1995-2006 гг., тыс. т Рисунок 75. Динамика производства товарной железной руды ТОО «Оркен-Кентобе» в 1998-2006 гг., тыс. т Антисептик для дерева и др. способы обработки прогнившего дерева. | пиломатериалы в строительстве Антисептик для дерева убережет деревянные составляющие Вашего дома от гнили. Воспользуйтесь всем спектром профессиональных секретов по защите древесины от порчи. Огромную проблему может составить сгнившая древесина. Для определения ее масштаба рекомендуется поковыряться отверткой. Удалите вздувшуюся краску с неповрежденного дерева. Так вы откроете влаге возможность испариться, а дерево начнет высыхать. Влажная гниль есть везде, где скопилась дождевая вода. Два пиково опасных места - низ подоконника и низ коробки входной наружней двери. Соединения очень легко раскрываются рпи разбухании дерева. Вода просачивается к весьма уязвимым концевым волокнам. Тогда краска и лак уже не спасают , и гниль празднует свой триумф. Другой вид опасной гнили - сухая. Она чаще всего появляется под деревянным полом первого этажа и может распространяться, испортив даже пустотелые короба деревянных подъемных окон. Некоторые старые дома до сих пор награждены большим изъяном: подвижные ставни, которые прячутся в подпольное пространство при их открытии. сухая гниль из подпола может оккупировать и их. Можно заделать шпаклевкой или заменить небольшие участки сгнившего дерева. Для этого продается специальный ремонтный набор. Если повреждения велики, а дерево окрашено или покрыто лаком, шпаклевка будет слишком сильно бросаться в глаза, поэтому такой участок вырезают и заменяют новым деревом. После удаления всех сгнивших участков дайте дереву-основе хорошенько просохнуть. Только после этого важного технологического процесса своего рода естественный антисептик для дерева можно накладывать шпаклевку или наращивать новую древесину.

Ключевые теги: тыс., гг., , Рисунок, 1995-2006, руды
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.