Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 25-12-2011, 22:56 | Просмотров: 50
Название профессии происходит от слова груз (тяжесть). Профессия грузчика сопряжена с постоянной мышечной работой, что нередко приводит к болезни суставов, растяжениям мышц и сухожилий. Кроме того в работе грузчиков тяжелые психологические нагрузки и различные травмы. Грузчикам необходимо придерживаться здорового образ жизни. Потому-что уровень физического здоровья и выносливости должен быть выше средних показателей, а именно приближен максимально к спортивной форме. Также желателен высокий рост для снижения усилий при работе. В обязанность грузчиков-такелажников входит :погрузка и разгрузка тяжелых или крупногабаритных грузов доставка, установка, монтаж и демонтаж оборудования, перемещение различных грузов в труднодоступных местах. Ошибкой было бы считать что грузчику нет необходимости в какой-либо квалификиции, поскольку грузчику приходится тщательно расчитывать не только силу, но и варианты закрепления грузов. Профессиональный грузчик - это специалист, способный собрать и разобрать офисную мебель, знать особености упаковки для транспортировки грузов, быстро просчитывать оптимальный маршрут действий при погрузочно-разгрузочных работах и обеспечивать максимальную безопасность работы. Работа грузчика проста только на первый взгляд. Ведь даже физически подготовленному человеку не просто дважды выполнить погрузку и разгрузку продуктов питания, стройматериалов, мебели, а тем более транспортировку 500 кг сейфа или тренажера. Что касается перевозки фортепиано(пианино, рояля), то неправильно проведенные погрузочно-разгрузочные работы не только могут подорвать физическое здоровье из-за неправильного расчета физической нагрузки и отсутствия нужных погрузочно-разгрузочных приспособлений, но и вызовут непоправимые повреждения механики и резонирующих поверхностей инструмента. Так что лучше не эксперементировать со своим здоровьем(а также друзей и знакомых) и сохранить в порядке нервы и перевозимое имущество, прибегнув к услугам профессионалов. Хотя, конечно, каждый решает сам как расчитывать свои финансовые или физические риски в таком ответственном деле, как квартирный, дачный или офисный переезд.

Ключевые теги: или, что, только, как, расчитывать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.