Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 2-09-2011, 22:41 | Просмотров: 98
Первый параметр представляет собой вариант подключения унитаза к канализации: к примеру, слив может быть выполнен в вертикальном виде, то есть, уходить прямо в пол, либо в горизонтальном или в косом, который уходит в стену. Еще один параметр представляет собой принцип приведения в действие устройства. В соответствии с этим параметром, практически все модели унитазных бачков условно можно поделить на нажимные, в которых нажим происходит с помощью специальной кнопки-клавиши, и на вытяжные, в которых ручка двигается по направлению вверх. В течение последних нескольких лет вытяжные модели встречаются достаточно редко, по той причине, что такая конструкция отличается невысокой надежностью. Также нажимные бачки унитазов, в зависимости от объема спуска воды, могут быть выполнены в двухрежимном или в однорежимном оснащении. По названию моделей несложно догадаться о том, что однорежимные унитазы могут сбрасывать объем воды из бачка моментально. Двухрежимный спуск обеспечивает возможность сбрасывать и половину бочка, что, кстати, является залогом существенной экономии воды, и его полный объем. Кроме того, некоторые современные модели унитазов для максимальной экономии воды оснащаются, к примеру, бачками, которые наполняются уже использованной водой, поступающей из раковины. В зависимости от принципа наполнения сливных бачков, унитазы можно условно поделить на модели со стандартным наполнением водой по боку – такой вариант характерен, главным образом, для бюджетных российских устройств, и тоже сбоку, но уже с дополнением в виде стационарных каналов, которые воду отводят в нижний участок бачка, что, в свою очередь, позволяет сократить уровень шума, который идет от набирающейся воды.

Ключевые теги: модели, унитазы, уже, поделить, которые
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.