Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 25-08-2011, 06:45 | Просмотров: 45
Среди инновационных методов строительства, которые основываются на экономии времени и финансовых средств, особенно можно выделить применение крупных теплоэффективных строительных блоков. Такие блоки могут стать отличным материалом для строительства стен здания. Крупные теплоэффективные блоки по своей структуре состоят из двух слоев бетона, а между ними расположена небольшая прослойка из пенополистирола, которая имеет толщину в 10 сантиметров. В общей сложности, получается три слоя, соединенных между собой специальными армирующими стержнями из стеклопластика. Для того, чтобы сгладить участки стыков между блоками, используется бетон: приготавливается небольшое количество раствора и после этого раствором затирают стыки. В итоге, такая технология обеспечивает возможность не просто сократить сроки строительства, но также и построить стену, которая фактически ничем не будет отличаться от своего аналога из железобетона. Еще одним современным способом строительства домов можно назвать также и возведение монолитных домов. Этот метод существенно ускоряет сам процесс строительства и сегодня широко применяется в при строительстве малоэтажных жилых домов. В данном случае, возведение монолитных домов основано на применении железобетонного каркаса - он имеет достаточно жесткое сцепление с самим фундаментом здания, что, в свою очередь, гарантирует длительный срок эксплуатации конструкции и обеспечивает возможность осуществлять перепланировку любого типа. Не менее выгодным можно назвать и то, что итоговая стоимость строительства монолитных домов может быть дополнительно снижена: в этом случае опалубку можно взять в аренду, а стены начать строить еще до момента готовности каркаса дома. Каркасная технология строительства, которая также известна как канадская технология, также может быть отнесена к категории новых и высокоскоростных способов строительства. Основное ее преимущество заключается в том, что толщина ограждающей конструкции является минимальной, что, в свою очередь, позволяет обеспечивать существенно более низкую стоимость возведения домов. Основой строительства, в данном случае, является несущий каркас, который выполняется из дерева, после чего заполняется специальным мягким утеплителем.

Ключевые теги: также, строительства, можно, строительства, , домов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.