Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 20-06-2012, 02:16 | Просмотров: 176
Во избежание появления гнили и плесени древесину обрабатывают специальным антисептическим составом, причем до монтажа, иначе некоторые места могут оказаться непропитанными. Доступной в плане стоимости и простой в установке является сетка-рабица, которая служит для ограждения дачных участков. Сквозь нее легко проходит солнечный свет, а значит никакие посадки не будут затеняться. Рабица должна либо быть оцинкованной, либо иметь полимерное покрытие, препятствующее окислению и разрушению металла. Для собственного участка вы можете выбрать любое ограждение — главное, чтобы оно радовало глаз и гармонировало с вашим жилищем. Складные и винтовые лестницы | ступени, лестницы, ворота, ограждения, жалюзи Что представляет собой складная лестница, как она работает? Ее можно опустить с потолка для того, чтобы попасть, например, на чердак, либо опустить со второго на первый этаж. В сложенном виде такая лестница практически незаметна – если ее не используют, то она убирается в специальный люк. Что касается винтовой лестницы, то она имеет более масштабные габариты, чем складная лестница, но занимает куда меньше места, чем лестница обычная. Как правило, складные лестницы изготавливаются из таких материалов, как дерево либо металл, например, алюминий. Наиболее часто в продаже можно встретить варианты складных лестниц на специальных петлях, которые складываются по типу гармошки, либо по принципу антенны. Винтовые лестницы изготавливаются из древесины твердых пород, а также из таких металлов, как чугун, сталь или алюминий. Для того, чтобы установить такую лестницу в доме, следует оборудовать специальный проем, сделав это таким образом, как указано в прилагаемой к лестнице инструкции. Часто лестницу можно установить даже без проема. Если такой вариант невозможен, то необходимо либо расширить уже имеющийся проем, либо оборудовать новый. В том случае, если через отверстие проходит конструкционная балка, то она обрезается, а вместо нее устанавливаются несколько поперечных балок.

Ключевые теги: либо, как, она, лестницы, можно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.