Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 18-07-2011, 14:56 | Просмотров: 114
Второй вариант деления – исключительно по финансовым возможностям. Группа молодых покупателей практически всегда относится к группе покупателей с ограниченными финансовыми возможностями. Именно поэтому такие люди чаще всего интересуются недвижимостью эконом класса. Наиболее часто предложения подобного рода делают . Их главными характеристиками является наличие инфраструктуры, достаточно хорошие условия и относительно удачное месторасположение (в отношении удаленности от транспортных зон, особенно метро). В положении финансовой стоимости такое жилье сильно уступает стоимости недвижимости Подмосковья и области, но на практике именно расположение в черте города для многих покупателей стоит таких переплат. Новостройки в Москве и ближайшего Подмосковья имеют схожие типологические характеристики. И там, и тут можно найти достаточно экономичный вариант с минимальным набором всего необходимого, приличным ремонтом и инфраструктурой. Чаще всего – это однокомнатные квартиры с площадью около 45кв.м. и балконом. Более дорогие варианты могут существенно различаться между собой. Очень удобную ценовую политику предлагают масштабные новостройки. В них обычно присутствует соблюдение всех требований (и в комплектации квартир, и в окружении дома, в паркинге и т.д.), а снижение стоимости происходит как раз за счет большого количества продаваемых квартир. Большим минусом таких новостроек можно считать как раз их массовость. То есть мало того, что покупатель будет находиться фактически в так называемом человеческом улье, так и на практике со временем окажется недостаточным то самое количество предложенных удобств. Например, просторный паркинг мог бы считаться по-настоящему просторным, если бы был рассчитан на меньшее количество пользователей. А в таком масштабном строительстве их будет даже больше, чем нужно. строительные маркетинговые исследования Бизнес-план. аудиторская компания 4 х камфорная электроплита 380 v новая beko рынок бытовых холодильников евроокна 1. ЦЕЛЬ БИЗНЕС-ПЛАНА «АУДИТОРСКАЯ КОМПАНИЯ» 2. ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ 2.1. Лизинговая схема финансирования и собственные средства 3.

Ключевые теги: всего, покупателей, стоимости, так, практике
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.