Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 19-06-2012, 15:10 | Просмотров: 196
Перед тем, как выбрать и заказать складную лестницу, необходимо осуществить замер участка ее предположительной установки, и в соответствии с ним уже осуществлять выбор. Измерить пространство, которое требуется по горизонтали для проведения сборки и разборки складной лестницы, можно произвести на полу. Не следует забывать и о том, что вверху также должно быть достаточно места для размещения лестницы в сложенном виде, плюс размеры крепежей и поручней – в том случае, если выбранная модель лестницы ими оборудована. Больше измерений потребуется провести в том случае, если выбирается винтовая лестница. Помимо основных замеров, необходимо также измерить диаметр лестницы, а также параметры участка ее расположения, сделав это таким образом, чтобы оно оптимальным образом вписалось в этажный план. В настоящее время в продаже можно найти специальные комплекты для сборки винтовых лестниц, имеющих различные диаметры. Но следует помнить, что минимальный диаметр не всегда будет удачным выбором – такая лестница будет узкой и неудобной. На планах этажа дома необходимо также определить самые удобные места для того, чтобы заходить на лестницу и выходить с нее, также необходимо определить и направление ее вращения – оно может идти как по часовой стрелке, так и против нее. Кроме того, выбирая винтовую лестницу, рекомендуется измерить ее высоту от пола до потолка. Для того, чтобы измерения получились максимально точными, можно просверлить в перекрытии верхних этажей небольшое отверстие, пропустить через него веревку, прикрепив к ее концу какой-либо утяжелитель. Опустив веревку с утяжелителем к полу, можно произвести замер длины веревки. В соответствии с выполненными замерами изготовители лестницы помогут определиться с оптимальным числом ее ступеней, а также с углом ее поворота. В том случае, если пол в доме выполнен из досок, необходимо увеличить толщину балки, расположенной под основным лестничным стержнем, примерно в два раза. В том случае, если основной стержень располагается между двумя балками, то толщину балок можно увеличить с каждой стороны стержня также в два раза.

Ключевые теги: также, можно, необходимо, если, для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.