Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 30-06-2011, 03:00 | Просмотров: 54
Безусловно, можно выполнить вывод вентиляции на улицу, однако это достаточно сложный и затратный вариант. По форме моделей виды вытяжек могут быть плоскими, купольными либо встраиваемыми. Плоские системы вытяжки, как правило, работают по методу рециркуляции: в комплект включены специальные жироулавливающие фильтры, они могут быть металлическими либо угольными, одноразовыми. Фильтры рециркуляции необходимо менять каждые полгода. Как правило, плоские вытяжки дополняются одним или двумя моторами небольшой мощности. Еще один тип вытяжки – купольный. В настоящее время на рынке он представлен в широком ассортименте размеров и форм. Основное его отличие – наличие в модели формы купола. Как правило, купольные системы вытяжек работают по принципу вентиляции. В большинстве случаев, размер вытяжек зависит от габаритов кухонной плиты. В данном случае, работает следующее правило: чем более широкая вытяжка нужна, тем на более высоком уровне ее можно будет установить над плитой. В общем, рекомендации свидетельствуют о том, что вытяжку необходимо устанавливать на высоте в 70 сантиметров над плитой электрической, а также на высоте 80 сантиметров над плитой газовой. Кроме того, для плиты, ширина которой составляет 60 сантиметров, целесообразно выбрать вытяжку, ширина которой составляет 90 сантиметров. Следует выбирать вытяжку так, чтобы она была немного шире плиты. Также следует обратить внимание на то, что вытяжки большого размера далеко не всегда смотрятся громоздко: дизайнеры смогли сделать их вид эстетичным и элегантным. Современные виды вытяжек - это полноценный предмет интерьера кухни, точно так же, как, к примеру, холодильник или люстра. В большинстве случаев, дизайн вытяжки для кухни выбирается в соответствии с уже выполненным интерьером помещения, и по этой причине данное устройство должно как можно более гармонично сочетаться с установленной на кухне мебелью и бытовой техникой. Наиболее оптимальный вариант – выбор вытяжки в соответствии с дизайном кухонной плиты. В настоящее время на рынке представлены современные плиты, которые выполнены в актуальном стиле модерн или хай-тек. По своим формам современные вытяжки различаются как части шара, конусы, пирамиды, а также различные нестандартные модели. Управление системой вытяжки может быть кнопочным либо сенсорным. Кроме того, в настоящее время можно найти достаточно интересные псевдосенсорные варианты. Они отличаются внешним видом сенсорных кнопок, но в реальности за подобными кнопками расположены обычные переключатели.

Ключевые теги: вытяжки, вытяжек, можно, как, либо
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.