Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 23-07-2012, 08:11 | Просмотров: 200
Рисунок 1. Распределение мировых запасов угля, % (Источник: СУЭК) Рисунок 2. Динамика экспорта угля по России, 2000-2008 гг., млн т Рисунок 3. Распределение прогнозных ресурсов углей категорий Р1, Р2 и Р3, приведенных к условной категории Р1, по угольным бассейнам России, млрд. т. Рисунок 4. Распределение балансовых запасов углей по субъектам РФ, млрд т Рисунок 5. Динамика движения запасов углей. РФ, 1997-2007 гг., млрд т Рисунок 6. Добыча угля в России, 2005-2008 гг, 9 мес. 2009 г., млн. т. Рисунок 7. Добыча угля (удельный вес) по основным угледобывающим экономическим районам в 2008 г., млн. тонн Рисунок 8. Темпы роста добычи угля в 2007-2009 гг. (декабрь 2006 г. – 100%) Рисунок 9. Доли крупнейших компаний в структуре добычи угля на территории РФ в 2008 г., млн. тонн, % Рисунок 10. Основные направления поставки отечественного угля на внутренний рынок России, 2008 г., млн. тонн Рисунок 11. Объемы добычи каменного угля «Кузбассразрезуголь», 2003-2008 гг., млн. тонн. Рисунок 12. Объем капитальных вложений ОАО «УК Кузбассразрезуголь» в 2003-2009 гг. строительные маркетинговые исследования Рынок проектирования электрических сетей в москве и в московской области светильник лпо- 001 2х36-001 лэп Диаграмма 1.1. Выполнено работ и услуг собственными силами по деятельности в области архитектуры, инженерно технического проектирования в промышленности и строительстве, Москва, тыс. рублей Диаграмма 1.2. Выполнено работ и услуг собственными силами по деятельности в области архитектуры, инженерно технического проектирования в промышленности и строительстве, Московская область, тыс. рублей Диаграмма 1.3. Выручка (нетто) и прибыль (убыток) от продажи товаров, продукции, работ, услуг (за минусом налога на добавленную стоимость, акцизов и иных аналогичных обязательных платежей) по виду экономической деятельности «Деятельность в области архитектуры, инженерно техническое проектирование в промышленности и строительстве», Москва, тыс. рублей Диаграмма 1.4. Выручка (нетто) и прибыль (убыток) от продажи товаров, продукции, работ, услуг (за минусом налога на добавленную стоимость, акцизов и иных аналогичных обязательных платежей) по виду экономической деятельности «Деятельность в области архитектуры, инженерно техническое проектирование в промышленности и строительстве», Московская область, тыс. рублей Диаграмма 1.5. Общий объем заказов (контрактов) на поставку продукции/выполнение работ в последующие периоды по отрасли «Деятельность в области архитектуры, инженерно техническое проектирование в промышленности и строительстве», Москва, тыс.

Ключевые теги: Рисунок, угля, области, архитектуры, , тыс.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.