Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 23-06-2011, 05:01 | Просмотров: 107
При планировке следует учитывать, что в грамотно построенной бане тепло распределяется следующим образом: чем выше, тем горячее, и наоборот – чем ближе к полу, тем холоднее. Верхняя полка, как правило, располагается на высоте 90 см от пола, длина её колеблется в районе 2 метров (достаточная для комфортного размещения высокого человека). Чуть ниже находится средняя полка. Она несколько шире верхней и вмещает больше человек. Поскольку температура на ней ниже, здесь могут хорошо попариться и дети. Нижнюю же полку с лёгкостью заменит достаточно широкая скамейка. При уборке её можно с лёгкостью вынести из помещения. Если пол в бане кафельный – устанавливать скамейку следует таким образом, чтобы она упиралась в основания верхних полок. Это предотвращает нежелательное скольжение. Так выглядит стандартная и незатейливая . Конечно, по желанию заказчика проект можно как угодно видоизменить и усложнить, органично пристроить к дому или просто добавить новые помещения. Бани наших предков были достаточно незатейливы, представляя собой простые бревенчатые срубы с двумя стандартными помещениями – отдельным предбанником, а также парной и моечной. Время диктует свои условия: благодаря современным технологиям банные постройки становятся долговечнее и комфортнее, при этом по-прежнему оставаясь максимально экологичными и сохраняя самые лучшие традиции. Современные проекты деревянных бань нередко усложняются – в зависимости от предпочтений хозяина, могут появляться дополнительные помещения (раздевалка, отдельная комната отдыха и моечная, ещё одна парная). Самая роскошная и комфортная баня нередко по сложности исполнения напоминает небольшой деревянный дом. могут быть как стандартными, так и индивидуальными, они возводятся отдельной постройкой на участке либо пристраиваются к дачным домам. Традиционно бани всегда были деревянными. Ныне выбор материалов для строительства намного шире, и при желании можно возвести помещение из кирпича либо керамзитобетона – они не только дешевле, но и проще в исполнении.

Ключевые теги: можно, как, могут, тем, чем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.