Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 15-06-2011, 09:14 | Просмотров: 132
Проекты самых маленьких бань ориентируются на площадь 3х4 метра, и даже меньше. Но не стоит строить совсем маленькую баню, так как по стоимости выгоднее построить баню средних размеров, например, 6х6 метров, которая будет включать не только парную и моечную комнаты, но и комнату отдыха. Если баня строится из лафета или оцилиндрованного бревна, то на скоростное строительство рассчитывать не приходиться – потребуется около полугода, чтобы сруб дал усадку, и можно было заделать возникшие дефекты. Самая быстровозводимая баня – это баня из профилированного сухого или клееного бруса. Стеновой материал не даст сильной усадки, поэтому перерыва между строительством коробки и отделкой не потребуется. Такая баня строиться в течение пары недель и сразу может вводиться в эксплуатацию. Бани из бруса наиболее популярны среди землевладельцев и дачников. Такая баня будет одинаково гармонично смотреться и на дачном и на приусадебном участке. Независимо от того, из чего возведена основная постройка, баня из бруса будет смотреться гармонично. подчинено тем же принципам, что и возведение частного дома. Современный пиломатериал и технологии позволяют строить бани с включением различных архитектурных элементов: ломаных крыш, веранд, террас, эркеров, лоджий, балконов, что делает постройку довольно изящной и интересной. Поэтому правильно выбранный проект сулит: материальную экономию, соответствие возможностей бани ожиданием владельца, прочную долговечную современную постройку, которая органично смотрится рядом с домом или дачей. Статья добавлена 31.01.2012 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Проект двухэтажного дома из бруса 6х9 Фазенда с открытой терассой Действительно, этот дом по своему дизайну словно сошёл с экранов современных бразильских сериалов.

Ключевые теги: баня, будет, бруса, или, Такая
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.