Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 12-06-2011, 03:48 | Просмотров: 118
Одной из наиболее важных проблем является достаточно быстрое старение домов и коттеджей, сооруженных из дерева. Кроме того, использование такого рода жилья в зимних условиях связано с трудностями и достаточно большими затратами. К счастью, непродолжительные сроки эксплуатации (службы) загородных деревянных домов и коттеджей чаще всего связаны с недостаточно грамотным монтажом дома на месте и его последующим плохим содержанием. Перенос задуманного плана в натуру, следует доверить только квалифицированным специалистам - проектировщикам - строителям. В задачи такоих специалистов будет входить: разбивка участка под загородный дом на сегменты, проектирование основания загородного дома или коттеджа, проектирование различных видов коммуникаций подходящих к коттеджу. Совет: дома из дерева целесообразно строить на тенистом, возвышенном, поросшем лесом участке земли, поскольку здания, изготовленные из такого рода материалов в значительной степени подвержены влиянию метеорологических факторов: дождя, снега, ветров, палящего солнца. Дома, расположенные в тихом, защищенном месте смотрятся очень привлекательно, а в это время, дома стоящие на открытых участках выглядят словно "бараки", а такие факторы как солнечная радиация и ветер, существенно влияют на срок службы конструкции из дерева в целом. Загородные деревянные дома или для постоянного проживания должны обязательно возводиться на бетонных фундаментах. Они могут быть различной конструкции: ленточные (из плит или монолитные), упрощенные фундаменты (деревянная обвязка по бетонным опорам), монолитные площадные плиты, представляющие собой плиты с армированием подстилающему их бетону (их укладывают прямо на грунт после снятия слоя плодородной почвы).

Ключевые теги: дома, или, рода, домов, достаточно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.