Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 11-06-2011, 09:07 | Просмотров: 106
Обрешетка выполняется из необрезной доски, ее шаг равен 40 см. Оконные и дверные блоки могут быть как деревянными, так и металлопластиковыми. – занятие в целом не сложное, однако оно требует определенных навыков и умения работать головой. На нашем сайте представлены всевозможные дома из бруса, фото которых Вы сможете в специальной галерее. Помимо фото брусовых домов, наш сайт предлагает своим посетителям большое количество полезной информации, касающейся проектирования, строительства и ухода за домами из брусьев. Статья добавлена 22.02.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Дом из денег в Ирландии построил себе художник - в этом ему помог банк Дом, построенный из денег! В таких апартаментах проживает безработный ирландский художник 26 марта в газете New York Times была опубликована статья о безработном ирландском художнике Фрэнке Бакли, который, проживая на пособие по безработице, построил себе трехкомнатные апартаменты из купюр, общей суммой 1,4 млр. евро. Построил свою квартиру художник на территории полупустого офисного здания в районе Смитфилд в Дублине. Все перегородки, как и стены жилища возведены из «кирпичей», выполненных из спрессованной денежной стружки. Банк списал эти купюры по причине их ветхости и передал Фрэнку безвозмездно. Отвечая на вопросы заинтересовавшейся публики, Бакли так объясняет свой неординарный выбор строительного материала: «Всё в мире вращается вокруг денег, хотя, на самом деле, они – только лишь бумага. А то значение, которое они имеют, им придают сами люди». По словам художника, каждый кирпич изготовлен из купюр общим номиналом порядка 50 тыс. евро, следовательно, вся «стоимость» апартаментов составила 1,4 млрд. Этот арт-объект является единственным жильем художника, который он построил, прежде всего, благодаря владельцу здания, который совершенно бесплатно позволил ему заняться занять территорию.

Ключевые теги: художник, построил, который, как, себе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.