Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 7-06-2011, 15:13 | Просмотров: 123
Более подробную , вы можете получить в соответствующем разделе на нашем сайте. При желании более подробно узнать о строительстве деревянных домов, в частности, конкретно о строительстве этого дачного дома, заходите на наш строительный форум, где в разделе вы можете задать любой вопрос и мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы. Современная отделка деревянного дома внутри на фото и внешняя отделка деревянного дома с помощью качественных материалов: как проводятся отделочные работы деревянных домов – это всегда особая атмосфера. Они не просто создают невидимый мостик между человеком и природой. Только в таких домах наиболее естественно смотрится камин, с потрескивающими в нем дровами, шкуры животных, которые лежат перед этим камином, кресло-качалка, крытая терраса с огромными французскими дверями и парой милых диванчиков… то есть все те элементы интерьера, которые придают чрезвычайный уют, позволяют расслабиться, действительно отдохнуть «душой и телом» и почувствовать внутреннюю гармонию. на самом деле предоставляет огромные возможности, если во время его постройки соблюсти все необходимые правила. Дерево – материал достаточно «хрупкий», по сравнению с камнем. Дерево может оказаться весьма «чувствительно» к повышенной важности, жаре и холоду, паразитам, трещинам. Потому деревянные дома нуждаются в особой отделке. Наибольшее внимание следует уделить внешней отделке деревянного дома. Если ваш дом выстроен из оцилиндрованных бревен или клееного бруса, то фасад такого дома будет весьма привлекателен внешне даже безо всякой отделки. Округлые формы, правильные пропорции, красивые узорчатые срубы – все это не может не восхищать. Главный принцип в отделке подобной поверхности должен звучать как у Гиппократа: «Не навреди». Именно поэтому внешняя отделка деревянного дома , построенного таким способом, не предполагает масштабных работ: достаточно покрыть поверхность лаком или покрасить. Если регулярная покраска не входит в ваши планы, то деревянную поверхность придется часто покрывать специальным составом, который не даст бревнам размокать и сохнуть, будет отпугивать вредителей, и тем самым увеличит срок службы вашего дома. Второй вариант, популярный во внешней отделке , – это отделка вагонкой.

Ключевые теги: дома, отделка, деревянного, все, это
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.