Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 28-05-2011, 08:03 | Просмотров: 112
Это позволяет пролить срок эксплуатации и исключить возможность появления плесени и грибка. Для правильного утепления стен дома внутри необходимо использовать только рекомендованные материалы. Они должны быть: простыми в использовании. Наиболее часто в индивидуальном жилищном строительстве используются теплоизоляционные материалы на основе стекловолокна. Они выпускаются в виде пластичных матов определенной ширины и длины. Это позволяет применять их для утепления дома практически без отходов. Теплоизоляционные материалы крепятся к стенам . После этого сверху прокладывается еще один слой пароизоляционной пленки. Следует быть внимательными. Сегодня в продаже имеется огромное количество теплоизоляционных материалов, которые уже покрыты с одной или с обеих сторон пароизоляционной пленкой. Об этом дана информация на упаковке. Если в вашем распоряжении именно такой утеплитель, дополнительные действия по прокладке пароизоляционной пленки производить не следует. Поверх теплоизоляционного материала можно произве6сти оштукатуривание и грунтование поверхности. Многие теплоизоляционные материалы, выпускаемые современными промышленниками, прекрасно совмещаются со всеми видами штукатурных смесей и грунтовок. В ряде случаев производится обшивка стеновой поверхности листами гипсокартона. Это еще более увеличивает степень зашиты от проникновения внутрь помещения потоков холодного воздуха. Основное отличие утепления внутренних стен дома из бруса заключается в необходимости тщательной ревизии состояния стеновых материалов. Никакие теплоизоляционные материалы не помогу избежать утечки драгоценного тепла, если во время усадки сруба произошел раскол нескольких брусьев. Все эти недостатки следует тщательно устранить и только после этого приступать к остальным описанным выше мероприятиям по утеплению внутренних стен дома из бруса. Многие наши клиенты часто задают нам вопрос о том, чем лучше утеплить Как правило, мы отвечаем, что все зависит от ваших финансовых возможностей. Сегодня можно приобрести недорогие и долговечные теплоизоляционные материалы отечественного производства.

Ключевые теги: материалы, дома, теплоизоляционные, пароизоляционной, утепления
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.