Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 27-05-2011, 08:20 | Просмотров: 121
Попробуем разобраться. Как отдельный вид работ отделка наружных стен требует внимательного отношения с самого начала и до конца. На практике это означает следующее: все работы должны проводиться профессионалами с использованием специального оборудования. Как правило, чистовая отделка начинается с гидроизоляции стеновых конструкций. Затем укладывается слой дополнительной теплоизоляции и повторно зашивается паронепроницаемой пленкой. В дальнейшем следует произвести непосредственные отделочные работы. Они могут заключаться как в прошивке стен специальными материалами, так пи в выполнении кирпичной кладки или монтажа конструкций из стенового отделочного камня. Особенности наружной стены порча насекомыми вредителями. Для исключения всех этих возможностей преждевременного выхода из строя стеновых конструкций из профилированного бруса следует производить наружную чистовую фасадную отделку деревянного дома. На сегодняшний день существует огромное количество видов наружной отделки стен . Наиболее популярными среди них является оштукатуривание и обкладка декоративным кирпичом. Более экономичный вариант – это обшивка сайдингом или профнастилом. оштукатуривание и оклейка керамикой относятся к невентилируемым типам фасадных систем. В любом случае перед началом чистовой отделки, если о6на проводится после полной усадки сруба необходимо: провести повторную конопатку, если это необходимо; покрыть поверхность акриловым составом. Все это позволит надолго сохранить практические свойства сруба и защитит его от преждевременной порчи. Отделка наружных стен дома осуществляется, как правило, после окончательной усадки сруба. Если в процессе строительства используется сухой профилированный брус, то отделка можете быть проведена непосредственно после окончания процесса возведения стеновых конструкций. Также существует временные типы чистовой наружной отделки . Они призваны защитить древесины и уберечь прокладочный материал между венцами сруба от растаскивания птицами. Статья добавлена 20.12.2010 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Какие проекты бань с беседкой самые комфортные и удобные: выбираем проект бани 3х4 для строительства из профилированного бруса Отдыхать так отдыхать . Подумал какой-то архитектор и соединил в одном и беседку. Этим решением он показал не только пример всем остальным, но и доказал, что особенности национального отдыха знакомы ему не понаслышке.

Ключевые теги: это, стен, сруба, стеновых, отделка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.