Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 8-05-2011, 11:44 | Просмотров: 107
Ведь веранда - это отличный вариант летней комнаты. Ну, если вы не хотите заказывать ни террасу, ни веранду, то оборудовать крылечко никогда не помешает: ведь навес над крыльцом - это не только дань завершённости и добротности, но ещё и очень удобно. На таком крыльце вы сможете спокойно летом оставлять обувь, без страха, что ночью неожиданный дождик всё промочит… Если вы решили приобрести дачный дом Классика-7 для постоянного проживания, то вам нужно выбрать вариант строительства дома с толщиной стен в 150мм (утеплитель мансардного этажа тоже нужно выбрать толще). Чтобы даже морозная зима вам была не страшна. Не помешает заодно и дополнительно утеплить пол. Пол утепляется минватой, но вы можете так же и выбрать вариант, где толщина половой доски составляет не 28 мм (как в типовом проекте), а 36, или даже - 45мм. Это уже будет весьма серьёзный подход, говорящий о том, что намерения у вас самые серьёзные, и вы не думаете ограничиваться лишь летним проживанием в данном доме. Если вы будете не постоянно проживать в загородном доме Классика-7, то не лишним станет установить на окна ставни, а при желании и железные решётки, скажем, на первый этаж. Увы, сегодня всё чаще приходится думать и о таких нюансах. Подобные дополнительные установки не просто позволят защитить ваш дом от незваных гостей во время вашего отсутствия, но и просто добавят вам спокойствия: на всякий случай… Для вашего же спокойствия, входную дверь лучше оставить металлической, как и идёт по типовому проекту. А так, вы всегда можете сделать свой выбор в пользу установки филенчатой двери (это относится и к межкомнатным дверям, по типовому проекту они ламинированные). Размеры дачного дома Размеры 1 этаж дачного дома Размеры 2 этаж дачного дома Наша компания строит . В частности этот недорогой дачный дом состоит из двух этажей. Первый этаж в доме выполняется брусовым. Брус, применяемый при строительстве, имеет сечение 100х150 с получаемой толщиной стены 100 мм.

Ключевые теги: дома, дачного, Размеры, вам, этаж
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.