Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 14-06-2012, 02:37 | Просмотров: 324
Преимущества аренды строительной спецтехники | современная строительная техника В последнее время большинство строительных организаций и коммунальных хозяйств отдают предпочтение аренде спецтехнике , отказываясь от содержания собственного автопарка бульдозеров, экскаваторов и автовышек. Причина этого несколько: Для того, чтобы оценить её преимущества, , должна быть рассмотренна более детально. Прежде всего, несколько слов о ценах на технику. Некоторые строительные компании в состоянии купить, например, новый бульдозер, но для успешной работы предприятия нужны и другие машины и механизмы. Купить всю технику сразу не по силам даже крупным компаниям. Это непосильные траты, осилить которые без банковских кредитов невозможно. По этой причине намного выгоднее арендовать спецтехнику, а не делать из строительной компании автотранспортное предприятие. Купив в собственность спецтехнику, нужно подумать о ее сохранности и содержании. Не следует оставлять дорогостоящие машины и механизмы без охраны, а это значит, что необходимо не только нанять сторожа, но и оформить страховку на технику. За ее техническим состоянием должен следить опытный механик, ведь любая неисправность может грозить не только выходом из строя машины, но и созданием аварийных ситуаций с участием людей. Для успешной работы спецтехники необходимо ее правильно и своевременно обслуживать, а это повлечет за собой дополнительные немалые расходы. Нарушение правил эксплуатации спецтехники может привести к ее выходу из строя, а неработающие машины и механизмы бесполезны. Еще одной причиной, по которой выгоднее , а не покупать ее, являются простои. Даже крупные строительные компании и коммунальные хозяйства не могут постоянно использовать все машины и механизмы, предназначенные для выполнения одной или нескольких задач. Порой дорогостоящие бульдозеры, или автовышки простаивают без дела по несколько месяцев, выходят за это время из строя и приносят убытки компаниям, имеющим их в собственности. Вывод прост: спецтехника должна находиться в собственности автотранспортных предприятий, способных организовать ее правильное содержание и готовых предоставлять в аренду любые машины и механизмы тем, кто в этом нуждается.

Ключевые теги: машины, механизмы, компании, , , это
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.