Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 5-05-2011, 17:00 | Просмотров: 104
Информация поступила из Агентства по ипотечному жилищному кредитованию. Выдающие кредиты по стандартам Агентства по ипотечному жилищному кредитованию банки увеличили количество застрахованных кредитов в 2.2 раза, в сравнении с аналогичным кварталом прошлого года. А банки, которые работают по собственным стандартам, увеличили данный показатель более чем в 3.5 раза. По словам Андрея Языкова, генерального директора ОАО «СКАИЖК», в условиях увеличения конкуренции в сфере кредитных организаций программы с небольшим первоначальным взносом становятся все более востребованными и популярными. Экономический кризис показал, что очевидные высокие риски по описываемым программам в основной массе не могут быть компенсированы с помощью роста процентной ставки по кредиту. В подобных случаях требуется определенный инструмент – распределение рисков через систему страхования. Тенденция роста подобных программ указывает на актуальность проблемы снижения высоких рисков и адекватно сделанные выводы из случаев обращения на взыскание имущества под залогом. В начале текущего года подобные кредиты со страхованием ипотеки выдавались 85 организациями, в том числе, банками, которые не рефинансируют в АИЖК ипотечные кредиты: АКБ«Альфа-банк», ВТБ 24, Банк «УралСиб», «НОМОС» банк, АКБ «ФОРА-Банк», КБ «ДельтаКредит», СОБИН Банк. 24 российских страховых компаний предлагают договоры страхования ответственности заемщика. Однако СК Агентство по ипотечному жилищному кредитованию остается единственной организацией на отечественном рынке, которая выполняет перестрахование высоких рисков.

Ключевые теги: жилищному, ипотечному, которые, увеличили, высоких
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.