Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 3-05-2011, 01:30 | Просмотров: 106
И это является одним из важных факторов растущей популярности брусовых домов. Низкая стоимость жилого сооружения не показатель его плохого качества. Наоборот, дом из дерева, построенный по современным технологиям максимально точно удовлетворят все потребности современности: экологическую чистоту и безопасность, долговечность и прочность, высокие теплосберегающие характеристики и расширенные возможности архитектуры и дизайна. Низкая стоимость квадратных метров обусловлена, прежде всего, хорошо налаженной технологичной вырубкой и переработкой отечественного леса, который вырубается в основном в Карелии и на Урале, зачастую отсутствием посредников от процесса заготовки сырья до процесса возведения дома, экономичным расходом материала, вследствие высокого качества брусового материала. А также высокой конкуренцией и становлением рынка деревянного строительства, небольшими трудозатратами на возведение деревянного дома. Европейская мода деревянное жилье, которая максимально проявляется в скандинавских странах, постепенно переходит и в Россию. Учитывая особенности русского характера, консерватизм и недоверии ко всему новому, расширение рынка брусовых домов в России происходит достаточно активно. Наибольшую популярность строительный материал завоевал в Москве и Московской области. И это не удивительно – освоение новых горизонтов всегда начиналось из центра страны. Столичные строительные компании предлагают своим клиентам различные возможности для осуществления строительства деревянного дома. В первую очередь, следует отметить большой выбор типовых проектов загородных брусовых домов, из которых можно подобрать наиболее подходящий и бесплатную возможность внесения индивидуальных изменений в проект с помощью профессионалов компании, если они не касаются существенных конструктивных решений.

Ключевые теги: деревянного, брусовых, Низкая, стоимость, возможности
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.