Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 29-04-2011, 14:19 | Просмотров: 134
Стены хорошо защищены от внешних воздействий, меж бруса не попадает влага (отсутствуют очаги гниения). Фундамент выполняется столбчатым в базе и выполняется из блоков 400x400x400. Количество блоков (столбиков) составляет 20. Мы можем изготовить любой другой тип фундамента: буронабивной, свайно-винтовой или ленточный. Подробнее о видах и стоимости читайте здесь: . Стропильная конструкция изготовляется из обрезной доски сечением 50х100 мм. С конструкциями крыш можно познакомиться в данной статье . Обрешетка крыши выполняется из необрезной доски толщиной не менее 18 мм. Кровельный материал, который мы применяем в базовой комплектации для этой бани - оцинкованная сталь гофрированная. Возможно использование ондулина или металлочерепицы, что немного увеличит стоимость. Подробно о можно почесть в разделе наших статей о строительстве. Пол в бане 7х9 двойной утепленный. При этом порешетник и черновой пол изготовляются из необрезной доски естественной влажности толщиной не менее 18 мм, а для выполнения чистового пола в бане применяют шпунт толщиной не меньше 26 мм. Для утепления потолка и пола, применяется минеральная вата толщиной 50 мм по пароизоляции. Окна этой деревянной бани двухрамные. Возможно изменение расположения окон. При неизменном количестве окон, цена не изменится. Применяемые - каркасные. Возможно изменение расположения дверей при неизменной цене. Размеры дверей 1800х800 мм. Печь в стоимость данной бани не входит, так как многие наши клиенты просят установить свою печь. Стоимость установки Вашей банной печи зависит от конструкции печи и сложности установки. Если у Вас нет своей печи, то мы можем установить нашу печь. Мы работаем с известным производителем печей компанией Теплодар. Также есть вариант установки бюджетной печи. Более подробно об устанавливаемых печах и ценах на установку читайте здесь: Данная деревянная баня собирается на вашем участке за 10-16 дней (в зависимости от сезона, погоды, количества людей в строительной бригаде). Цена, доставка и сборка вы можете посмотреть в специальном разделе на нашем сайте, а также на этой странице. В стоимость, входят все строительные материалы и полная установка на вашем земельном участке. В эту же стоимость, включена доставка комплекта не далее чем на 400 километров от города Пестово. Рассчитывается цена доставки дачи на место строительства самостоятельно, , если расстояние больше установленного.

Ключевые теги: толщиной, мм., бани, этой, доски
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.