Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 29-04-2011, 04:44 | Просмотров: 46
Например, от городка Пестово до Санкт-Петербурга 462 километра, а до Москвы - 469 километров. Указанные цены применимы к текущему сезону до осени. Зимой действуют специальные цены на строительные работы. Более подробную , вы можете получить в соответствующем разделе на нашем сайте. Все вопросы вы можете задать нам по телефону, по электронной почте или на нашем . Постройка бани 5х3: проект деревянной бани Хаврошечка Очень уютная компактная баня Хаврошечка 5х3 - отличный вариант для установки на загородном участке. Даже эти симпатичные ставни на окнах комнаты отдыха, как нельзя, кстати, когда речь идёт об установке на даче. Это особенно актуально, если вы не проживаете на даче круглогодично. Такая мера безопасности никогда не помешает. Этот проект идеально подойдёт для небольшой семьи. В бане два отделения: комната для отдыха и парная, совмещенная с помывочной. Стоит сказать, что такой вариант можно назвать классическим, так как изначально баня для личного пользования представляла собой однокомнатный сруб, в котором были совмещены помывочное отделение и парная. Что касается комнаты отдыха, то в качестве её использовался дощатый предбанник. Учитывая тот факт, что париться и мыться приходится в одном помещении, парные процедуры проходят на полке. Полок – это специальное возвышенное место в непосредственной близости от печки. Баня Хаврошечка не относится к современным строениям с отдельной душевой. Однако этот вариант придётся по вкусу многим. За дополнительную стоимость может быть укомплектована скамейкой, на которой вы сможете совершать непосредственно процедуру мытья В помещение для раздевания ведёт небольшая, но очень удобная открытая терраса (1х1). Здесь в тёплое время года можно и обувь оставить, да и просто свежим воздухом подышать. Что касается комнаты отдыха, то она просторная, с двумя большими окнами. Непосредственно напротив входа в бане можно установить уютненький уголок, благо место для этого очень удобное. Здесь вы сможете хорошо отдохнуть, отпыхиваясь от жара с кружкой прохладного кваска. Крыша двухскатная, фундамент столбчатый. Что касается фундамента, то возможна установка бани и на ленточный фундамент. В качестве строительного материала используется профилированный брус из хвойных пород дерева.

Ключевые теги: для, вариант, отдыха, , можно, касается
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.